五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑400-3届风云『三国演义』报道帖

共有8660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
崔芣SG
  1楼 江湖  2030帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芣,非不也 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:38:16 [显示全部帖子]

踩    

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
崔芣SG
  2楼 江湖  2030帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芣,非不也 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 22:04:02 [显示全部帖子]

三国报道

崔芣,我喜欢这个名字,也因为多年前三国杀时,曾经拿过一场这个马甲。
那一场风云,也是在我感冒的时候开始,在我发烧最严重的时候结束。现在依然记得,临近结束的时候,我交了帖子,才沉沉睡去,再醒来时已经被那个坏人,拿去撞了蛋。而我的一个师妹,拿了曹植的马甲,同为五虎上将,可我们并没有走剧情。

时隔多年,我竟还能记得,也为此特意选了这个马甲,只因为曾经的美好,不敢忘记。我是一个记忆力特别好,而又特别不好的人。比如,走一段路,下次让我重新走一遍,都不会走错。可我不记得人,有的朋友,不是很熟悉,吃过一次饭,甚至再吃过一次饭,路上遇见了我都不认识。我也很少看外国剧,因为在我看来,所有的人长得都是一个面孔。可就这样的一个人,竟能记得很多年之前,初初相遇的时光。

这场风云,没什么可期待的,只这马甲的情结,使我而来。只想怀着曾经的记忆,再走一遍已经不同的路。而在这不同的路上,再忆一遍,想见而不得见的人。

风云里来来去去,聚聚散散实属平常,能搁置在心底的,无非亲人或朋友。只是心里念着的人,在离开后,或是在我离开后,能记得我的又有几人呢?

其实,我最想道一声的是,一别经年,你还好么?

回到顶部