五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][瞻彼淇奥] → 拾珍

共有2149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王司徒SG
  1楼 江湖  787帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
拾珍  发帖心情 Post By:2019-10-23 0:02:18 [只看该作者]

追魂王司徒——去秋日里走走吧,灵魂要慢些 

以下是引用曹植SG在2019-10-2 0:19:23的发言:
去秋日里走走吧,灵魂要慢一些

既然离别的酒已经喝了
就应该去秋日里走走
去看看我给你介绍的那些
DF-41

多么壮观啊
我要让他们在我的诗里
也站一个方队给你看
像被春风裁剪过的那样
像我们那样
方方正正
做人

在返回春天的路上
去秋日里走走吧
把我们所有的韶华都带上
赴一场盛世之约

有壮
有丽
有中
有华

有你
有我
我们
一直在

秋如金
你煮酒
窗外的孤山
醉成押韵的霜华

夜来
许我一句一句读给你听
直到把秋天读瘦
灵魂读

回到顶部
王司徒SG
  2楼 江湖  787帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-10-23 0:02:49 [只看该作者]

追魂王司徒——风过秋山瘦

以下是引用刘表SG在2019-10-1 23:47:33的发言:
且摘一朵西行的云
满上清风送来的酒
将你埋得浅些  再浅些
等那杯酒空了 墓地空了
我们去看花

来了 来了
到那座桃花门巷来
看他葬尽了青梅与竹马
看时光的不辞而别
看一朵
寂廖馈赠的花开

春色星星点点
歌成俗世里前生的葱茏
旧年的百转千回
已片片飞黄  碎入生涯

生涯如酒  且饮罢千觞
饮尽婉转徘徊
饮尽四万八千念
余  花开一刹
秋过三年

回到顶部
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019-10-23 7:08:31 [只看该作者]

我要不要穿曹植的衣服来坐坐?

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
  4楼 三褂初级  443帖  2015-11-13 0:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:简单点 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库点金阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云273-2 届 长发及腰 典藏 慕容薰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 阳光灿烂的日子 典秋入词 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳
  发帖心情 Post By:2019-10-23 13:23:29 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-10-23 7:08:31的发言:
我要不要穿曹植的衣服来坐坐?

快请他来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风过秋山瘦
  5楼 一褂初级  25帖  2011-11-21 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2019-10-23 21:38:44 [只看该作者]

表弟,这个也没衣服

杀星溅落,吴钩暗拍,匪气好个秋。

回到顶部
樱桃
  6楼 二褂初级  176帖  2019-4-3 16:32:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云313-5 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019-11-5 14:25:18 [只看该作者]

520,我给典典种棵树   Post By:2019-5-20 18:20:34 [沈浪13] 

挖下第八个坑,为典典栽一棵香樟树。

六年前我挖过七棵坑,栽了七棵树,今日我挖下第八棵坑,栽棵香樟树。 这棵香樟树就栽种在六年前的那片林子中,我们一起栉风沐雨,一起砥砺风沙,一起傲雪,一起经霜,一起绽放,一起留香。

中午例行陪同事在单位院内散步,后院种了一排香樟树。那些花儿碎碎细细,纷纷绕绕挂在枝头,散发着独有的清香。我以前是不识香樟树的,香樟树在我们这个城市也常见,或是太平凡了,平凡的我忽略了它的美。漫步树下时,也曾烦过细碎的小花沾染了头发,而今又见落花撒满衣襟,翛然抖落,觉得更添几分怡情。以往只叹花香太浓,如今只觉花香四溢,暖暖的、甜甜的,大约是我知道了这叫香樟树。院内那两排四季长绿的香樟树,也会如望春门街的望春白玉兰,也会如大院里的梧桐一般,成为我心底最美丽的一处风景。

典典,你知道你很美么!美的典雅,典古代是指典籍,典籍意味着庄严,意味着博学;雅,意味着乐趣,意味着美好和高尚。别人会笑我拿这些词语来赞美你,可是,典典,你的确如此完美。你有诙谐的一面,偶有妙语吐出,乐得大家哈哈大笑;你有调皮的一面,“胖哲”恐怕让我们很难忘记了,他不让喊又如何,我们记住了;而你更多时候是温和的,流流说你佛系,可你这场做剑又让我们惊叹你的责任心。

香樟树,意喻“幸福树”“和谐树”。今日我为你栽一棵香樟树,愿我们生活充满幸福,和谐美满。

回到顶部
樱桃
  7楼 二褂初级  176帖  2019-4-3 16:32:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云313-5 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019-11-5 14:26:24 [只看该作者]

Post By:2019-5-20 18:20:51 [沈浪13] 

我也有一个道姑朋友。
我如今念念忘不掉的还是网游,网游中我有一个道姑师父。刚出萝莉,我注册了个秀秀萝莉进入了网游,当时是萌新萌新的一个人,什么都不懂也不会,有个道姑师父收了我,带我去扬州城再来镇拜师喝茶,最初的拜师仪式非常多,拜完师我也不过才十几级,她就带我在扬州城外刷小怪,我跟在她后面捡垃圾,对就是什么都捡,她教我设置快捷键,教我了两天,连续两天只要我上线就看到她在,她带我刷各种副本。两天后,我不喜欢萝莉了,粉粉嫩嫩的萝莉显然与我的形像太不符合。我扔了那个号,建了天策,从此很少上那个萝莉号,等我天策再成长起来时,我想到了第一个师傅,留言她也不回,我努力混进她所在的大帮会,别人知道我是她徒弟时很惊讶,说她是个很犀利的人,没见过她收徒弟,我感觉她是个有故事的。

后来我师姐找了个道姑徒弟,我对那个师侄也多照拂,而那个师侄长大后,对我们是掏心掏肺的好,对人很大方,很乐于帮助人,每个画了个动漫画,这几年,我们大都离开了帮会,她坚持着每周独自打猪,而且执著着帮会家园种菜。我感叹道姑都是就算持剑在手,又柔情千种的人么。

我又想到了《眉间雪》,唱吟着初心莫负的道姑,她痴痴的在等,等谁回头,谁还在唱初心莫负,都在盼着彼此温柔的陪伴么?

网游世界最远的距离就是我在网通区,而你的电信区。我想去看典典的江湖是什么模样,于是我辗转到了另一个平行空间,我在稻香村里的大风车前看到典典练了道姑十分意外。我也想与典典在那个江湖里痛痛快快的玩一次,无奈时间不允许,只能匆忙策马同游镜湖亭,又在山崖边合奏了一曲。我刚又翻出了那些截图,会一直留着,我们也算是一起同游过江湖吧!

典典将来,我们有了足够的时间,我们再一起玩吧!4月底,收到指尖江湖的测试码,下载后,突然发现,我对游戏似乎没有热情了,我也渐渐佛系了,你也淡出江湖了吧!就留下这个念想,留着这个遗憾吧!

回到顶部