五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云401届『小欢喜』报道楼

共有16317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小美TX
  76楼 江湖  1169帖  2019-10-23 10:37:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-10-26 13:35:15 [只看该作者]

以下是引用陈奇TX在2019-10-26 13:11:15的发言:
耳机里播放的是刚过去的那个夏天,有人说这个夏天山花灿烂,有人说这个夏天凉风习习,还有人用整个夏天完成了整个蜕变。
我是陈奇,关于我的背景,是个数学老师,只要你需要,我还可以是语文老师,音乐老师

这个签到是不是字数被吃了

回到顶部
渡他不渡你
  77楼 一褂初级  83帖  2019-10-6 5:53:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-10-26 14:27:24 [只看该作者]

五月吧第401届风云『小欢喜』报到统计
(截止第75楼)
玩家 报道字数
1 包总TX 19 L 19 L 497
2 保安TX 67 L 67 L 336
3 陈姐TX 27 L (未到) 0
4 陈奇TX 74 L (未到) 0
5 陈**TX 6 L 6 L 327
6 陈主任TX 25 L 36 L 371
7 丁一TX 4 L 10 L 367
8 方父TX 57 L 57 L 317
9 方母TX 73 L 75 L 307
10 方一凡TX 55 L 55 L 334
11 方圆TX 38 L 38 L 436
12 何馆长TX 62 L 63 L 559
13 黄芷陶TX 12 L 31 L 335
14 季胜利TX 54 L 54 L 344
15 季杨杨TX 13 L 18 L 959
16 康老师TX 11 L 60 L 344
17 雷蒙德TX (未报) (未到) 0
18 李萌TX 26 L 26 L 368
19 林磊儿TX 71 L 71 L 438
20 刘父TX 61 L (未到) 0
21 刘静TX 16 L 22 L 302
22 刘母TX 42 L 66 L 321
23 刘铮TX 8 L 51 L 400
24 罗杰TX 69 L 70 L 373
25 麦高分TX 3 L 17 L 351
26 南风TX (未报) (未到) 0
27 潘帅TX 20 L 20 L 1400
28 彭旭TX 7 L 7 L 365
29 乔卫东TX 34 L 34 L 320
30 乔英子TX 14 L 23 L 342
31 宋倩TX 45 L 47 L 371
32 孙大夫TX 52 L 52 L 373
33 孙老师TX 30 L 56 L 343
34 婷婷TX 29 L 29 L 358
35 童文洁TX 15 L 15 L 387
36 王晴TX 24 L 49 L 346
37 王一笛TX 43 L 43 L 339
38 小金TX (未报) (未到) 0
39 小美TX 2 L 5 L 420
40 小梦TX 72 L 72 L 429
41 小张TX 64 L 65 L 318
42 校长TX 41 L 41 L 383
43 杨总TX 21 L 21 L 338
44 张阿姨TX 9 L 32 L 423
45 珍妮TX 44 L 58 L 457

回到顶部
小金TX
  78楼 江湖  1帖  2019-10-23 10:37:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019-10-26 15:04:18 [只看该作者]

勺子跑来跟我说别忘了报道,若是她不提醒的话我还真忘了。我是小金,金光闪闪金碧辉煌的金,有没有赶紧很多金币掉下来,好吧我就喜欢金子,换算成现代的称呼就是喜欢人民币,再简单点就是喜欢钱,钱不是万能的但是没有钱是万万不能的,有钱我就可以到处玩,早上飞去迪拜下午飞去巴黎,时不时的去北极看看极光没事的时候去南极抱抱企鹅,有钱人的生活多么让人向往啊,可现实中我就是个*丝,穷鬼,飞趟迪拜就没钱的主,只好兢兢业业任劳任怨的努力赚钱养家。小欢喜这个电视我没看过,只听过名字,不知道演的什么,听名字看应该和爱情公寓差不多吧,现代都市剧都是这个套路,就好像是宫斗戏都是甄嬛的套路。最近在追甄嬛传,嬛嬛黑化了,黑化后的嬛嬛艳丽非常,胧月和嬛嬛一点也不像,安陵容死掉了,不知道怎么死的,演那段的时候我刚好去厕所了,等我回来她就已经死了,甄玉娆这个角色着实可爱,帅气,真不愧是嬛嬛的妹妹。浣碧就差太多,可能从小养成的小家子气吧,即使成了果郡王的侧福晋依然没有上位者的气质,宠争不过正福晋,枉费了从前与果郡王的相识,还跑回宫里诉苦,真是太不应该。字数够了吧。

回到顶部
南风TX
  79楼 江湖  487帖  2019-10-23 10:37:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-10-26 15:04:26 [只看该作者]

不知你有没有走在路上,被星探递名片的经历,当时你们的第一反应是什么?反正我的第一反应是“骗子”。明星梦不是人人都可以实现的,不但需要有才艺加持,颜值灌顶,更重要的是你要有观众缘,粉丝效应直接影响着自身的价值。所以如何提升内在价值,这便需要进修高等艺术类院校来实现。而我,就是你们的艺考老师——南风。

无论你是学霸还是学渣,只要你有梦,只要你先天条件允许,我都可以帮你们离那个璀璨的舞台更近一步。毕竟,明星梦也是给有准备的人来做的。

翻了翻日历,还有大概一个多月,便到了这一年之中最寒冷的时间,也是艺考最火热的时候。所以有意向的同学们和家长要准备报名啦,或许如今青涩的你们,就是下一站的超级巨星。我在不远的深冬等待着你们,等待你们用纯真与热情敲开春暖花开的大门。

回到顶部
陈奇TX
  80楼 江湖  395帖  2019-10-23 10:37:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乔英子TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-10-26 15:55:29 [只看该作者]

耳机里播放的是刚过去的那个夏天,有人说这个夏天山花灿烂,有人说这个夏天凉风习习,还有人用整个夏天完成了整个蜕变。
我是陈奇,关于我的背景,是个数学老师,只要你需要,我还可以是语文老师,音乐老师等等。做老师得全能,其实我以前是个美术老师,重点是水粉画,擅长牡丹还有秋菊,只是好久没有画了。自己会和教给别人其实是两回事,就像做老师,专业课优秀并不代表就可以做老师,记得以前做美术老师的时候,拿着拖鞋满教室追着揍学生的情景历历在目,算算那些臭小子已经大学毕业参加工作了吧,不知道她们会不会偶尔想起曾经的这个老师。
背景不熟悉,年龄大了对新一代孩子们的青春过往并不能完全理解,所以很少看这种剧,每个人都有一段无法复制的学生时代,藏在心里就好,拿出来想着念着只会徒增长大的烦恼。

回到顶部
渡我不渡她
  81楼 三褂初级  447帖  2019-9-11 18:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 建坛十六周年纪念章 毓 兰 竹 菊 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 葱衡 君故 年年风信 君故 君故 琴外 狼 小宝来了 龙虾 浮生千变 妖颜惑众 上学啦 大 团 子 团大人 明 丽 小蠢驴 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 叫你拽 最高风云玩家数人字章6 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十五周年纪念章 建坛十八周年纪念章 29杀苍玄录 28杀迷心 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019-10-26 16:24:09 [只看该作者]

五月吧第 401 届风云小欢喜报到统计页面
按马甲拼音排列 || 按报到楼层排列
(截止第80楼)
玩家 报道字数
3 陈姐TX 27 L (未到) 0
4 陈奇TX 74 L 80 L 332
26 南风TX 79 L 79 L 328
38 小金TX 78 L 78 L 466

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
陈姐TX
  82楼 江湖  58帖  2019-10-23 10:37:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-10-26 16:53:37 [只看该作者]

来了来了,姐姐是个老大姐,姗姗来迟是没办法的,出行腿脚不方便,所以请大家原谅。大姐姐一般都比较任性,脾气比较怪,大姐姐的心思你们也不要乱猜,对于风云已云淡风轻了,生死不在乎,各自厮杀恩怨也不放心上。不要问为什么,原因没有,我就是我,不一样的烟火。现在混迹论坛纯属个人喜好,有时间就来混一混,觉得金币和章子都很好玩,现在又来一个扒马甲的玩意儿,挺有乐趣,今天一上来就扒了几个,不知道准确率咋地,反正可以试一下手气,还没习惯,要是扒一个就放在版面那是不是很乱啊,还以为是扒了不显示呢,悄悄的扒,最后来揭晓,那样惊喜更多。有些人说没有时间为什么还要下场,我想说下不下场每个人的自由,各人有各人的玩法,这些恐怕你是管不了的。就像姐姐现在报道说的全是废话一样,你也管不了,如果等待某一天针对游戏有严格要求的话,就另说!字数够了,牛老板万岁!

回到顶部
刘铮TX
  83楼 江湖  1365帖  2019-10-23 10:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麦高分TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-10-26 17:41:06 [只看该作者]

我爸还没写报道

回到顶部
渡我不渡她
  84楼 三褂初级  447帖  2019-9-11 18:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 建坛十六周年纪念章 毓 兰 竹 菊 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 葱衡 君故 年年风信 君故 君故 琴外 狼 小宝来了 龙虾 浮生千变 妖颜惑众 上学啦 大 团 子 团大人 明 丽 小蠢驴 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 叫你拽 最高风云玩家数人字章6 狐之澈 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十五周年纪念章 建坛十八周年纪念章 29杀苍玄录 28杀迷心 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019-10-26 18:29:40 [只看该作者]

(截止第82楼)
玩家 报道字数
3 陈姐TX 27 L 82 L 365

回到顶部
刘父TX
  85楼 江湖  105帖  2019-10-23 10:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-10-26 18:54:47 [只看该作者]

没看过小欢喜,但是既然作为风云的主题,说明它的受欢迎程度是很高的,看了一下背景,我竟然不是中年人,是一个老年人,是季杨杨的姥爷,有一儿一女,女儿叫刘静,儿子叫刘铮,然后女婿是季胜利,胜利这个名字跟我以前的一个认识人是同名。不知道有没有儿媳妇。刚才大致看了一下报道,我的背景好像是拒绝的意思,那么就各顾各人吧。对于背景不熟也没有什么好说的,按理说好不怕晚,报道的都应该是好报道,但是我是因为时间的关系。头两天是因为有其他勾引我心思的事情,使我没有安心在游戏里也没有报道,今天就是因为有事忙,所以说没有顾得上。现在写字困难,也不知道字数够不够,我也没有看版面,据说可以马甲,我也没着,要不然大家都掉马甲呗然后看勺子抽奖

回到顶部
渡我不渡她
  86楼 三褂初级  447帖  2019-9-11 18:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-10-26 19:03:40 [只看该作者]

(截止第85楼)
玩家 报道字数
20 刘父TX 61 L 85 L 312

回到顶部
雷蒙德TX
  87楼 江湖  257帖  2019-10-23 10:37:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-10-26 19:25:24 [只看该作者]

牛老板万岁,居然开发出了扒马甲的*件啊,肯定是手痒的不行了。不对,应该是太喜欢看我们是如何把马甲扒的七荤八素的。所以没事不要瞎扒马甲了。省的被笑话,对了,我觉得扒马甲是很好玩的事情,但是被扒马甲就不好玩了啊,不过也美办法,大神实在是太多了啊。下次不知道还会有什么稀奇古怪的东西出来,大蜗牛真的太会玩了啊。好了,说正事了,啥时候你可以弄一个风云陪灌逗比机器人出来啊,因为有时候就几个人互相灌水,灌着就没意思了。我也不知道这各难不难。反正我搞不出来,我只敢想想。

小欢喜我没看过,连名字都没听过。是不是太落伍了,名字也不熟悉,而且连百度都没搜到啊,打死我也不演绎了,不演绎又不会死。

哨子是度我不度她,好魔性的名字啊,不知道是不是第一次吹哨。假如是第一次的话。祝你乌龙滚滚。不乌龙不成长。别打我嘴巴,我就是说着玩的。

版主是菜刀,不知道还黑不黑了,反正就没见到你有几回白的时候,祝你一挂吧。我是为你着想,你不一挂也活不久,一挂还白得一个章。不用谢我。

明蛋在此!票我全死。

回到顶部
渡我不渡她
  88楼 三褂初级  447帖  2019-9-11 18:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-10-26 19:31:38 [只看该作者]

(截止第87楼)
玩家 报道字数
17 雷蒙德TX 87 L 87 L 430
20 刘父TX 61 L 85 L 312

回到顶部
渡我不渡她
  89楼 三褂初级  447帖  2019-9-11 18:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-10-26 19:32:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好啦,齐活,关门,放那谁。开杀!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林磊儿TX
  90楼 江湖  250帖  2019-10-23 10:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萌迷 点击进入抢亲页面李萌TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-10-28 10:37:20 [只看该作者]

提贴

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页