五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【如歌】《我想你》

共有6006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  51楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云191-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-7 15:15:10 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2019-11-7 15:13:30的发言:

黄河大合唱……图片点击可在新窗口打开查看

恭喜你终于出柜了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  52楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云191-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-7 15:22:24 [只看该作者]

字数统计结果

字符总数: 3213 个,行(段)总数: 69。 中文字数: 2551 个,中文标点: 395 个。
英文字符数: 15 个,英文标点: 0 个,英文单词: 5 个。 数字字符数: 3 个,数字数: 2 个。

就这样吧!够三张杀贴的字,还不知自己所云。

快到词穷之时。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  53楼 三褂中级  580帖  2018-2-2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云361-3 届 上将阿里奇 静胡沙 花开浅夏 那年雨夏 泡沫之夏 浅语花夏 如歌沫夏 庭前月色 芈 珍珠 桃花妖 莎 娜 蓓 少年 一遇倾心 与子成说 时光静好 艳 彤 翠 紫妖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 团大人 小宝来了 晶 晴儿的团子 是谁的心啊 吃饭猫 歌灯 卿卿可小离 大 奇米团子 团 子 嘉 弦遇知音 落 凡 不离不弃 流觞浅熏 如是我狂 如是我颠 可离 七弦泠泠 玻璃猫 凉筝如画 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-11-7 15:23:58 [只看该作者]

以下是引用莫测在2019-11-7 15:15:10的发言:

恭喜你终于出柜了。图片点击可在新窗口打开查看

没戴眼镜听不清……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月隐西楼
  54楼 二褂中级  262帖  2015-7-29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-11-7 21:10:53 [只看该作者]

达文不是良人啊。

“十年生死两茫茫,不思量,自难忘”是真的,娶妻纳妾也是真的。

所以枝上柳绵吹又少。

所以多情总被无情恼。

回到顶部
季安
  55楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库如意聚宝盆7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社纪念品 不离不弃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-11-7 21:30:54 [只看该作者]

以下是引用月隐西楼在2019-11-7 21:10:53的发言:
达文不是良人啊。

“十年生死两茫茫,不思量,自难忘”是真的,娶妻纳妾也是真的。

所以枝上柳绵吹又少。

所以多情总被无情恼。

苏轼那个年代婚恋观不一样。他天真、耿直、才华横溢、又是个热爱生活的吃货,算是个可爱的人吧。

回到顶部
月隐西楼
  56楼 二褂中级  262帖  2015-7-29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-11-7 21:49:23 [只看该作者]

以下是引用季安在2019-11-7 21:30:54的发言:

苏轼那个年代婚恋观不一样。他天真、耿直、才华横溢、又是个热爱生活的吃货,算是个可爱的人吧。

再不一样,王朝云还是唱不下去“天涯何处无芳草”啊

回到顶部
季安
  57楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库如意聚宝盆7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社纪念品 不离不弃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-11-7 22:03:51 [只看该作者]

以下是引用月隐西楼在2019-11-7 21:49:23的发言:

我理解唱不下去是对丈夫仕途坎坷的共情,看你说的是她遗憾自己不久于人世吗

回到顶部
莫测
  58楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-7 22:15:33 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2019-11-7 15:23:58的发言:

没戴眼镜听不清……图片点击可在新窗口打开查看

啊!才发现你身上挂了哨子?不是报名下场玩了吗?

回到顶部
莫测
  59楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-7 22:30:17 [只看该作者]

以下是引用月隐西楼在2019-11-7 21:10:53的发言:
达文不是良人啊。

所以枝上柳绵吹又少。

所以多情总被无情恼。

该怎么判断达文其人呢?在他和韵儿的感情纠葛里,最初错的不在他,我昨晚其实写的很多,关于他和他父母,从订婚到准备娶妻,态度是认真的,后来韵儿悔婚是自己作的,这个过程我没写,女孩子想利用婚姻要挟未婚夫就范,其实挺蠢的,结果就是错失了本该珍惜的人。

这征文我写偏了,完整的故事至少万字。我昨晚写了4000多,感觉写太真了,容易出问题,就放弃了。

现在改的就是个简单的故事。

我的征文,无论加了多少佐料,掺合了多少别人的故事,但始终离不开一个8年这个时间梗。

回到顶部
季安
  60楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-7 22:32:36 [只看该作者]

以下是引用月隐西楼在2019-11-7 21:49:23的发言:

月隐,你对那首蝶恋花可能有点误解,要不你回去问问罗袖。

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页