五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【绝色】食色,性也!

共有2883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  31楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云191-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-29 21:21:49 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-11-29 21:08:27的发言:

嗯,主要是我喜欢看大家的故事。一个人的世界很小,看了别人的故事才发觉原来世界上还有那么多冷暖、徘徊还有等待,当然,还有稳稳的幸福~所以也对自己的未来充满了信心,哈哈哈哈

我这两年玩心很少了,除了玩玩风云游戏,只剩偶尔写写身边的故事,还有涂鸦一点自己的心情文字,几乎哪也不去玩了。

工作、生活越来越忙,理财、赚钱、旅游占据的时间比逗留论坛多了许多,人变得务实了,反而觉得自己越来越庸俗。

只希望这里还能让我一直驻足下去。

回到顶部
莫测
  32楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云191-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-29 21:24:55 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-11-29 21:08:27的发言:

嗯,主要是我喜欢看大家的故事。一个人的世界很小,看了别人的故事才发觉原来世界上还有那么多冷暖、徘徊还有等待,当然,还有稳稳的幸福~所以也对自己的未来充满了信心,哈哈哈哈

明天要加班写材料,我得去睡啦!晚安灯MM,周末愉快!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  33楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-11-30 11:31:56 [只看该作者]

以下是引用莫测在2019-11-29 21:21:49的发言:

我这两年玩心很少了,除了玩玩风云游戏,只剩偶尔写写身边的故事,还有涂鸦一点自己的心情文字,几乎哪也不去玩了。

工作、生活越来越忙,理财、赚钱、旅游占据的时间比逗留论坛多了许多,人变得务实了,反而觉得自己越来越庸俗。

只希望这里还能让我一直驻足下去。

做一个偶有闲情逸致的富婆挺好的,哈哈哈哈!网络现实都充实~~~

回到顶部
可离
  34楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-12-12 11:11:12 [只看该作者]

原来你是军医啊,致敬。
我有个表姐家的姑娘,和我年纪差不多大的就是女兵,不过她是通信兵,当时我羡慕坏了,也做着当兵的梦,后来不知什么时候就忘了这个梦想。

回到顶部
莫测
  35楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-12-15 14:57:49 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-11-30 11:31:56的发言:

做一个偶有闲情逸致的富婆挺好的,哈哈哈哈!网络现实都充实~~~

我可不是富婆哇!负债累累的,只不过债多不愁而已,哈哈!

几年前被一位财经朋友洗脑,他说有两个老太太,相遇在医院,其中一个中国的,住老房子,穿几年不换的旧衣,守着一亩三分地,省吃俭用一生,老来一场病,全交给医院了。

一个法国的,18岁离开父母,一个人背着背包开启人生之旅,靠借贷挖到人生第一桶金,然后走遍天下,住各种各样的房子,穿各国服装,最后在北京买了个四合院,到走不动路了,卖了房子还有翻倍的结余,最后在高等病房享受贵宾服务。

我就想学那个法国老太,把银行能借的钱都合理利用了,然后走遍天下,住各种各样的房子,穿各国服装,最后在高等病房享受贵宾服务。

回到顶部
莫测
  36楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-12-15 15:06:26 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-12-12 11:11:12的发言:
原来你是军医啊,致敬。
我有个表姐家的姑娘,和我年纪差不多大的就是女兵,不过她是通信兵,当时我羡慕坏了,也做着当兵的梦,后来不知什么时候就忘了这个梦想。

可离,抱抱!

我因故不能站手术台,脱离临床工作转行做行政管理了,要不,这两年天天门诊病房值班的,哪有时间玩论坛呀!

做任何事都有得有失吧!离开医院的时候很失落,现在也习惯了,毕竟医院很辛苦,不是从医的都能成名医。大医院不是博士生,已经无法立足。

回到顶部
莫小妙
  37楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-12-25 14:14:29 [只看该作者]

以下是引用莫测在2019-12-15 14:57:49的发言:

我可不是富婆哇!负债累累的,只不过债多不愁而已,哈哈!

几年前被一位财经朋友洗脑,他说有两个老太太,相遇在医院,其中一个中国的,住老房子,穿几年不换的旧衣,守着一亩三分地,省吃俭用一生,老来一场病,全交给医院了。

一个法国的,18岁离开父母,一个人背着背包开启人生之旅,靠借贷挖到人生第一桶金,然后走遍天下,住各种各样的房子,穿各国服装,最后在北京买了个四合院,到走不动路了,卖了房子还有翻倍的结余,最后在高等病房享受贵宾服务。

我就想学那个法国老太,把银行能借的钱都合理利用了,然后走遍天下,住各种各样的房子,穿各国服装,最后在高等病房享受贵宾服务。图片点击可在新窗口打开查看

潇洒的法国老太。相信你能做到的。。心有所想,就会有结果。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
皇帝QT
  38楼 江湖  903帖  2019-12-18 20:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云184-4 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 机器猫 体操猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 饮茶猫 瞌睡猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2019-12-26 23:08:35 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-12-25 14:14:29的发言:

潇洒的法国老太。相信你能做到的。。心有所想,就会有结果。

我的人生我做主,努力的大方向有了,只要设好止损点,防范风险,应该会有法国老太太那样的潇洒的,要过年啦!数钱,现在就是享受财务自由的时候。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4