五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 坑而已

共有1305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤鸾飞
  1楼 一褂初级  15帖  2019-6-26 20:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
坑而已  发帖心情 Post By:2019-11-27 20:37:33 [只看该作者]

当我从未来过吧,原来你永远都唤不醒一个对你极度不信任的人

回到顶部
定慧
  2楼 三褂初级  410帖  2019-9-9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-27 21:29:52 [只看该作者]

真的好巧,送首歌吧

回到顶部
定慧
  3楼 三褂初级  410帖  2019-9-9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-27 21:32:47 [只看该作者]

版权问题  选不到好版本,我喜欢听黄霄云那个版的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落苏
  4楼 一褂初级  2帖  2019-11-28 14:24:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-28 16:20:37 [只看该作者]

落苏,是一本书的灵,这本书的作者是清水。清水是一个柔弱善良的女孩子,爱上了浩然,却不知浩然的姻缘线牵在了慕容那里。
一个柔弱善良,心怀美好。一个是烂好人,明明不喜欢却不知道如何拒绝。直到有一天,食了鬼魂和生人魂的落苏,在清水的情绪下,追杀慕容,使浩然差点被杀死。这结果,一定不是清水想要的。
看到这里,我不懂这是一笔什么账。清水喜欢一个人没错,浩然不喜欢清水,也没错。只是我还是不喜欢清水,不是你的,何必强求?
世间事,太多的说不清楚,有些事情,本没有是非对错,放过别人,何尝不是放过自己。强求的,不是我要的。
这个故事里,除了男女主,我还喜欢那个哥哥和马开心。即便噩梦连连,我还是坚持看着,如同曾经我说的那样,喝着你喜欢的酒,走着你走过的路。哪怕,余生再也不见。
有一种在乎,可以什么都不计较。也有一种在乎,是有多在乎就有多计较。以有心对无心,结局早就安排好。再见是或早或晚的,不过是先一步把结局写好,不过是让结局提前一天到来。
我极少删人QQ,只要有过交集,拥有共同回忆的人,我都舍不得删掉。即便是有心结,我也会选择交给时间,或遗忘,或难忘。
在看见被人拉黑那刻,徘徊之后,放弃加回来。被放弃的感觉,是无助,是孤单,也是泪落也不说的骄傲。
都忘记吧,开心的不开心的,这一场遇见,不过是以各自的姿势,以路过为名,路过彼此的世界。
此后,各安天涯,各自安好!

这一场遇见里,我竟输得如此彻底。
回到顶部
凤鸾飞
  5楼 一褂初级  15帖  2019-6-26 20:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-28 22:38:51 [只看该作者]

是谁一天24小时没事干随时QQ喊我都在,是谁聊天到半夜不舍得睡觉,是谁把自己最爱的歌曲,最喜欢的小说一个个的推荐过去,又是谁看到你被很多人喜欢的时候觉得很开心,因为你有朋友有家人生活充实,是谁因为你一句不开心就留在一个论坛当版主,是谁每一次争吵后都努力解释生怕伤了感情。又是谁一句玩笑不听解释一直让我删了从此不见,明明都说QQ卸载了不想删还一再强调提醒我,我是个直男式的人,我以为你想要的也许就是我先放弃让你解脱,你以为只有你难过,你以为你是被放弃的人吗?你以为你被删了你就是被放弃了的,你知道你说再也不见的决绝吗?你知道看到你说身体不好时别人是真的担心吗?你知道你说你随意的时候那种凉薄吗?你知道这么多年一次次看着别人转身离去的悲伤吗?你知道下手删除一个在乎的人有多难吗?你知道被人误会和不信任是种什么感觉吗?你永远不知道像个魔咒一样的结局让人多绝望,我也永远都不懂这个世界这么多人,为什么就没有一个人真的用心去容纳我,为什么就没有人能感受到我的用心,你们的真心是真心,我的真心就不值一分吗?永远都那么难懂吗?

回到顶部
落苏
  6楼 一褂初级  2帖  2019-11-28 14:24:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-30 1:46:34 [只看该作者]

原来,结局是注定的。
原来,你和我都伤得如此彻底。
你在你以为的世界里倔强着,我在我以为的世界里骄傲着。你和我,也许都不曾在乎过对方,所以也不曾为对方退让一步,沟通如此不良,早晚都会走到这一天。此刻我才发现,我输得什么都不剩。此刻的泪水,只为自己感到悲哀,也为此刻的你我悲哀。

本不想再说什么,此时也想说声对不起,我不该打扰了你的世界。也想说声谢谢,谢谢你曾经的包容和陪伴。这是一场伤痕累累的遇见,我们都伤害了不想伤害的人,余生都交给时间吧。

这一场遇见里,我竟输得如此彻底。
回到顶部
可离
  7楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-12-12 11:12:13 [只看该作者]

女孩,要多多心疼自己。

回到顶部