五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收**【一纸流年】第一轮轰01:零落宣和御墨香  

共有2078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小叶
  1楼 一褂初级  77帖  2019-6-6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 奇幻乐园门票
一纸流年一轮轰:零落宣和御墨香  发帖心情 Post By:2019-12-25 20:04:21 [显示全部帖子]

哨子

回到顶部
苏小叶
  2楼 一褂初级  77帖  2019-6-6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-12-25 20:07:57 [显示全部帖子]

1——扯小蛋

2——苏小念

3——黑小喵

4——对小白

5——牧小童

6——苏小月

7——米小团

8——河小清

回到顶部
苏小叶
  3楼 一褂初级  77帖  2019-6-6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-12-25 20:08:09 [显示全部帖子]

笔记本和笔看似中年男人的标配,小桌子墙壁和窗帘都不是小女孩的风格,再加上那首七绝题目上不经意写出来的繁体字,可见这是一位生活比较淡泊,醉心于各种文艺研究的中年男性。

如果我没看错的话,这个照片的背景是地板上?从这个笔记本的成色和字迹上看,应该有些年头了。笔锋颇有力道,可以想见作者的性情也颇为爽利,只是这陈旧的颜色,看起来是许多年前的物件。另外多说一句,感谢这个笔记本的主人治好我多年的偏头痛。

同学你怎么可以交白卷咧?橙色笔记本,皮质沙发,拍照的同学应该是位已经成家的姑娘吧?若猜错了不要介意,俺只是看图猜测而已。

桌子应该是办公桌,工作笔记倒也不隐藏,虽然字迹略显狂放,但我依旧认为这是位女生的手笔。

背景遮得好严实,居然看不出来一点线索。本子与笔是常用的工作物品,书写的内容大概能看出是公务员之类的工作。

入眼可见的小清新,从拍照姿势来看也能知道是个姑娘,应该年纪不大。

很有格调的笔记本,背景是一片虚无,没有任何内容,非常的简单。

这个笔记本看起来很有些年头了,特地去查了一下,这个笔记本是河南灵宝一家公司出品的,大概是很多年前的产品,所以猜测一下拍照的同学是北方人?毕竟这款产品在南方流通的不算多。一页内容上全部都是记账,从内容和物价上来看应该是位比较成熟的女性。

回到顶部
苏小叶
  4楼 一褂初级  77帖  2019-6-6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-12-26 15:28:00 [显示全部帖子]

完成

回到顶部