五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2019年终活动◇◆寄 念 时 光

共有1543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
◆◇天涯隔壁2019年终活动◇◆寄 念 时 光  发帖心情 Post By:2019-12-31 19:48:12 [只看该作者]

2019是一个充满变化的年份。从论坛的角度来说,2019年论坛清除了以往的很多数据,而最近大家急急忙忙地兑换藏票纪念章,也能看出一些辞旧迎新的意味。这告诉我们,过往很长,却已不可追。

对于我而言,这番“被迫”的更新换代,倒使成长有了另一种意味。忙碌的生活、急促的脚步,让我们在大多数时候,都不能好好地说再见。尽管我们很想郑重其事地道别和纪念,却不得不接受,时光飞驰与往事消逝原来是一种生活的常态。

不知道在现实生活中,你的2019又是怎样的呢?

回想起来,2018给人一种岁月停滞的感觉,而2019的所有人都好像加快了步伐,或迟或早地迎接新生与蜕变。不知道是大家的行动变快了,还是年龄本身来到了一个时常发生惊喜的阶段,总而言之,细细观察自己或者他人,这一年确实有太多变化。

关于这次的年终活动,很意外地,我最先收到的是两个非论坛朋友的询问。曾经,她们一个是被我布置了“任务”,一个是被我忽悠到这里,但是这次,她们竟然主动问起论坛是不是又有年终活动。我想,不光是习惯性用文字来记录的人会有写下回顾的冲动,对于一些平时很少动笔的人,内心大概也积蓄了不少力量,想要放进岁月的盒子里细细珍藏。

更不必说论坛中的我和你了。

转眼年末,不知你是在怎样的状态和心态中,送别旧岁,迎接新年。那些已经发生的,一笔一笔勾勒出生活的模样,显现出明媚亦或忧郁的面庞。在2019年最后的日子里,看到了这样一句话:一切事情都会有一个好的结果,如果没有,那是因为这个结果还没有到。

于是在挥手告别的同时,有了更多希望。

图片点击可在新窗口打开查看

内容:回顾你的2019,纪念值得纪念的,道别不需要再见的。于时光静默处,无声告白。

要求:标题自拟,请加前缀【寄念】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛首发。

版块:藕心文苑-天涯隔壁

奖励:扇子章一枚,金币100

时间:即日起至2020年1月25日晚24:00

PS:本期为2019年第八期活动。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-12-31 19:48:52 [只看该作者]

回到顶部
赫连皓月XN
  3楼 江湖  299帖  2019-12-26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云407-3 届
  发帖心情 Post By:2019-12-31 22:21:25 [只看该作者]

回到顶部
赫连皓月XN
  4楼 江湖  299帖  2019-12-26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云407-3 届
  发帖心情 Post By:2019-12-31 22:21:39 [只看该作者]

辛苦灯灯了!

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-12-31 23:34:19 [只看该作者]

以下是引用赫连皓月XN在2019-12-31 22:21:39的发言:
辛苦灯灯了!

不辛苦,是喜欢的事情呢~

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019-12-31 23:49:33 [只看该作者]

你终于在新年前出了

回到顶部
九月XN
  7楼 江湖  1127帖  2019-12-26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江上月XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云407-2 届
  发帖心情 Post By:2020-1-2 19:24:54 [只看该作者]

看看

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-1-8 11:09:56 [只看该作者]

新年快乐!

回到顶部
珞小妙
  9楼 一褂初级  72帖  2019-11-13 17:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟小缸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家
  发帖心情 Post By:2020-1-20 16:42:51 [只看该作者]

完成任务,哦也!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雲天驚懷
  10楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2020-1-25 23:03:47 [只看该作者]

原计划今天完成的,加班耽误了,春节可以缓缓时间吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页