五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → 青树

共有1502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李珲圆JY
  1楼 江湖  316帖  2019-6-18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚中天JY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020-5-6 14:56:25 [显示全部帖子]

青树,521字给内个借钱抢我的楚中天   Post By:2019-6-20 20:44:45 [只看该作者] 

楚中天
你说,一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。我说,你我名字合起来是天圆地方。
既然你抢了我,我琢磨着,我马甲484掉啦,然后,你认出来了,就把我抢走了。你扒错的话后果自负,但你主动说要把兜里的糖送我当聘礼,你这糖虽然现在挂你的脖砸上,氮素,糖果滴主人是我,你不能许了别人,将来你如果发现自己认错人,这块糖也是我的。
讲真,你之前这衣服真丑,但东华帝君的衣服还蛮不错哒,虽然头发白了点,但这人设圈粉呐,比之前那恐怖风的好很多呐。氮素,我不准备换衣服,我喜欢我现在这身衣服,我叫李珲圆,珲是美玉,君子如玉,搭配上竹子竹叶,这大夏天哒,看着就凉快,而且竹砸也可以形容君子呐。虽然,我这角色人设和君子没半毛钱关系,氮素,我可以想象呐。我姐姐已经夸我衣服漂亮啦,那么我可以让她重新对我有希望哒。
楚中天,你要认清一个现实,你现在脖砸上挂的我是个巨蟒,氮素,我搜我名字查过我的背景,我知道的背景有限,可是看剧情我是属于废物的,什么都靠姐姐,你如果找优秀人才,可以拐弯走人了,如果你不介意我这人只会玩乐,那就酱紫,咱们安心挂着。
说起来,你484我以为的那个人呐?让我摸一把,六毛一下呗。内个号称一眼就能认出我的人,他说,以前扒拉不到我,氮素,现在可以秒扒我的人。

回到顶部
李珲圆JY
  2楼 江湖  316帖  2019-6-18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚中天JY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020-5-6 14:57:24 [显示全部帖子]

青树,为楚中天消得人憔悴   Post By:2019-6-23 12:18:10 [只看该作者] 

楚中天,我来给你栽今天的小树苗来了,我还没种白菜呐,我把小树苗看的比白菜还重要,你有没有很感动呐?
先订个小目标,种树,种白菜,灌水。我学来的技巧用在昨天的青树上了,今天没有新技巧,继续发挥想象力吧。

“嬛嬛一袅楚宫腰”别问我有楚的诗词那么多,我怎么想起这句了,反正我就是想用这句配你了。而且想起后觉得这句没毛病,我是一国之主,虽然后来被人咔嚓了,但怎么也是当过皇帝哒,你和我婚了,那就是嫁给我当小媳妇的人,糖果还在你兜里,青树你晚上才能种,那我一片痴心为了什么?想来想去一定因为你是细腰美人,所以我才被你迷花了眼,不看其他美人,我只惦记你。

你在我心中,带着微笑,你笑起来真好看,不笑起来也好看,重要的是你在我心里,所以你笑不笑都好看。

天呐,我怎么会遇见你,一定是我平时没做别的,只在山水和佛塔之间转圈圈了,俗话说,心诚则灵,所以上天就把你送到我面前了,只为成就圆份。

你紫衣细腰带着微笑,我把你拽到我身边,问你减肥的心得体会,是什么样的减肥产品能把腰肢减的这样细,起先你是不肯说的,被我问的久了,终于恼了,想甩袖走人,看着我充满好奇的眼神,没舍得直接走,你在离开前说:“你把衣服做大几号就有衣带渐宽的效果了。”
我想着你的模样,看着我名字里的圆,我觉得我可以为你消得人憔悴了。

回到顶部
李珲圆JY
  3楼 江湖  316帖  2019-6-18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-6 14:58:31 [显示全部帖子]

青树,陪楚中天走过四季   Post By:2019-6-22 23:45:10 [只看该作者] 

楚中天,我又来给你种树了。
今天学习到一些技巧,我来找你实践下呗。
姓名:楚中天
生肖:熊
星座:五月份的尾巴,你是双子座,六月份的前奏,你是双子座
电话:121 2 121 2 121
家庭住址:楚国最中间对着的那块天上,如果你望的那块天没有他,肯定是找的不够居中或者走错国家了。
爱好:蜂蜜,理由是这样的生肖肯定爱吃蜂蜜。
生活习性:
春天:他东瞧瞧,西逛逛,找呀找那最美丽滴花。然后嗅嗅看看摸摸,最后一步三回头,恋恋不舍滴走了,只盼着蜜蜂快来采蜜,那样不止能看到漂亮的花朵,还能吃到蜂蜜。
夏天:从春天开始,花就已经开好了,到了可以吃蜂蜜的时候了,找来小树枝,弄平整后捅蜂窝里,在不惊动蜜蜂的情况下把蜂蜜倒出来,看着蜂蜜顺着树枝留下来,心情美美哒。
秋天:不用担心弄蜂蜜时被一窝蜜蜂追杀了,秋天各种果实都熟了,苹果很脆很甜很好吃,看着颜色还赏心悦目,在也不用为吃什么发愁了。
冬天:花儿落了也睡着了,蜂蜜也没的吃了,苹果树别说果子了,连叶子都没了,能做的只有仰望天空,等一场可以把头发染白了的雪,如果雪很大还可以堆一个雪人。
结束语:你一个人等雪花也是蛮无聊的,我陪你一起走走,春天看你寻花,夏天看你掏蜂蜜,秋天看你摘苹果,冬天我陪你一起等那场能把头发染白了的雪。

回到顶部
李珲圆JY
  4楼 江湖  316帖  2019-6-18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-6 14:59:52 [显示全部帖子]

楚中天,你挂了这帖子是合葬,你没挂这帖子是青树   Post By:2019-6-21 18:19:36 [只看该作者] 

晚上要出门,所以提前追魂楚中天吧,如果今天他挂了,当追魂去收,如果没挂当青树去收。你这花样作s的过程我就不吐槽了,说点别的吧。
先说美貌吧,之前那图没找到美感,但颖宝给你挑的东华帝君还是能找到美的感觉的,一身紫粉色的衣服自带清冷华贵,一盏灯火照亮了背后的山河图,也照亮了主人公的满身孤寂,平眉斜扬,眼光不止飘向何处,似乎能常伴你身边的只有身后那盏灯,手中那卷书。
你在天边,高处不胜寒,我是普通的一块玉,玉虽美但说到底只是块玉,没有你那高贵地位,我走过的最高处也不过是人间的帝王。你也经历过凡尘的历劫,同样为一国之主,你是为了社稷励精图治,除了被那美人迷花了眼以外,你的一生那么优秀。我不一样,我是靠姐姐的扶持一步步走上来的,而我骨子里是贪图享乐的,反派角色最终下场是被人咔嚓了。
你在票楼上高票着,在版面呼吁着说自己是白的,我看着你,希望你能在最后把自己救下来,那样我还能多些虾帅帅,又觉得即使你救不下了自己也不怕,这帖子当做你和我的合葬贴,同样倒在第二轮,只不过,我早走下半轮。
今天立夏了,是吃面条的日子,有人给我送来些面条西红柿让我晚上煮面,但是晚上我要和别人约饭呐,所以这面条不知道还吃不吃了,但是你可以吃呐,如果你今晚也吃面,记得多吃些。

回到顶部