五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → 青树

共有1503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
招福LM
  1楼 江湖  1743帖  2020-4-3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届
  发帖心情 Post By:2020-5-6 15:12:48 [显示全部帖子]

上面这是给呆子熊的,下面这个是慎和我搭伙的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
招福LM
  2楼 江湖  1743帖  2020-4-3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届
  发帖心情 Post By:2020-5-6 15:13:00 [显示全部帖子]

【青树】给玄鹄栽的小树苗   Post By:2020-4-11 11:41:55 [只看该作者] 

初见
我是第一天灌水遇到你哒,你说背景马甲还没出,你就惦记上这马甲了,还说勺子懂你,名字没加柳,看着你家一串天鹅问你有几种颜色。你叫玄鹄,但我却一直不觉得你黑,总觉得真黑了未必敢拿这个马甲。

勾搭
雪娘回帖时问我怎么没找她闺蜜去赚,那会才注意,原来这群争水滴的人里,不止我单着。本想第二天勾搭你,结果勾搭的不明显,那句勾搭淹没在一堆回复里了。直到昨天,我看快结束了,把我之前的征婚帖子顶上来,你刚好灌水路过,于是再次忽悠,终于把你忽悠到答应和我一起凑棵树啦。

玄鹄
玄的磊磊,吴磊的这剧照不认识,或许这就是原本的剧照。黑色的衣服和抹额穿戴在身上感觉很适合,最喜欢的是这图的整体颜色,不是那种苍白,而是那种柔和的带着点粉的感觉,看着很舒服也漂亮。

招福
昨晚忽悠了节度使20文,你和我搭伙赚情侣章子,我不忽悠你了,我直接给你招福吧。有人说大俗即雅,那就来个雅致的:

招财
愿你兜兜里总有钱,不一定要滔天富贵,但每个所想要之物,都不会因钱财的缘故而放下。

招喜
愿你与欢喜相伴,好事接连不断,一直嘴角上扬眉眼弯弯。

招平安
平安是福,健康平安是才是最重要的,毕竟这才是根本。

还有其他想招的,但是我觉得最重要的是这三个,等会我把我那个新年福运签搬来,放这里继续给你招各种福。

回到顶部