五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → 追魂

共有1278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
追魂  发帖心情 Post By:2020-5-6 14:51:45 [只看该作者]

坑,不一定填

回到顶部
李珲圆JY
  2楼 江湖  316帖  2019-6-18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚中天JY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020-5-6 15:00:55 [只看该作者]

追魂,合葬李渔,李珲圆   Post By:2019-6-20 22:40:55 [只看该作者] 

合葬李渔,李珲圆
姐,我和你挂在一起了,接的黑白两道不同的帖子。
故事里我被宁缺杀的,风云里我接的剑贴,你接的黑道的帖子。
故事里你和宁缺谈好条件,让我退位保我平安,结果宁缺没遵守承诺。风云里,我和你一起1.5了。
这样也好,如果我身处故事里我觉得我会怨你,怨你既然答应照顾我,却没能保护我一生平安。而我走了,我觉得你会自责,虽然我让你失望,但我到底是你弟弟,你在我身上耗尽太多心力,守护我已经成为了你的习惯。
风云里遇到,你喜欢我的衣服,我还想跟在你身边,我想着这次我不当帝王,那座位太高,我守不住,我要当个闲散王爷,姐姐你是有能力的,比我更有资格坐在那位置。你在那个位置一样会庇护我,那么我们姐弟两人依旧可以幸福的生活在一起,这样不是更好嘛。

回到顶部
招福LM
  3楼 江湖  1743帖  2020-4-3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届
  发帖心情 Post By:2020-5-6 15:10:33 [只看该作者]

追魂:追魂雪娘   Post By:2020-4-5 22:16:17 [只看该作者] (雪娘是若若)

追魂雪娘
假装此处有音乐:棠梨煎雪
——
假装此处有图片,图里有雪花
——
追魂

摸摸头
冰雪一般的姑娘
玲珑剔透
一颦一笑间
世间多了颜色

摸摸头