五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第三期】五月媚

共有2768人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
【2020第三期】五月媚  发帖心情 Post By:2020-5-9 10:34:48 [显示全部帖子]

错过了草飞莺长的二月天

错过了柳絮轻舞的三月风

又错过了杏花遥望里的四月雨

那么,莫要再错过明媚的五月了

从屋子里走出来,把心打开,让一双双的渴望去感受五月

【2020第三期诗歌同题】五月媚

格式及内容要求:

活动标题:【2020第三期】+题目

活动时间:即日起至2020.06.23

活动内容:

1、主题不限,凡是向美的,善感的,来自于内心的真实感受,都可以书写。

2、也可参考下面的诗题 

3、内容要求12行以上,五月吧原创首发。

活动奖励:凡参与同题活动符合要求者奖励扇子章一枚,每人(多个名字只能奖励一次),奖励金币100X篇数(上限三百金币)。

参考诗题

1、立夏
2、夏天的雨
3、寂静
4、句号
5、被风吹过的夏天
6、天青色等你
7、母亲
8、老时光
9、五月意象
10、老房子的雨
11、漫步的风
12、黑夜的海
13、五月夜
14、我来过
15、风车鸣响

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-5-25 6:20:42 [显示全部帖子]

时间拖一下。有想写的继续。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-6-18 16:45:45 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 珞熙 私章 好气哦一个!

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-7-6 13:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用公子晓庄在2020-7-5 21:24:54的发言:
溜达来看看

第四期来吧

回到顶部