五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】费劲吧啦地总结

共有1345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
封氏16
  1楼 江湖  753帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-8 届 建坛十六周年纪念章
【总结】费劲吧啦地总结  发帖心情 Post By:2020-5-22 12:48:27 [只看该作者]

好吧,还是这一个总结。

这一场,刚开始的时候,哨子就乌龙了。当哨子来提醒我赶紧提取马甲时,我并不知道游戏已开场,还在和题海做斗争的我和哨子说,请随便给我推个游侠马甲,然后哨子手一抖,推了个彩霞,结果我还没来得及收,哨子惊恐地说推错了。所以我当机立断和哨子保证,我没看到,我做投票机。

投票机其实挺好,关键话痨的人忍不住啊!

先是贾宝玉弄破了李纹的衣服,我捡到了。后顺着这条线,捡到了茄官。我一开始和小七吐槽,信誓旦旦说等结束我要把帖量维持在十以下,小七怎么想我不知道,我怎样想我一定知道。

唉,后来捡到彩霞时,我一边震惊,一边还要假装不知道,演戏演得我自己都快内伤了。

我要和哨子说,我这演技,怎么也值一个小金马吧?

整场游戏,我都不去碰黑白这个点。虽然乌龙带来的影响极小,尤其在彩霞接帖后,我完全可以抛开了。但是,我是多么有立场的人啊,说了不管就不管,虽然没能履行自己投票机的承诺,可是,我忍住了揭彩霞身份的冲动!

为自己掬一把热泪!

每次周年庆都逃不开520。我早早就写好了给茄官的情书,本以为可以全程躺着了,谁知道,非要捡到空空道人的马甲。

去年他就于游戏结束后,专门去我的帖子里回话,好吧,不就是水个帖子,我可以!

但是,帖子写着写着,就开始回忆。很多事都从记忆深处被扒拉出来,想起第一次认识的那场游戏(倚天屠龙记),想起后来与琥珀一起给甩手的空空道人善后的游戏(鹿鼎记),还有与琥珀和兴儿做猎手的游戏(双雕,就是神雕和射雕),还有中坛的词牌,还有许多没有写在帖子里的游戏。

我们一起经历了许多,或哭或笑,都是经过。如今还能聚在一起,真的很不容易。

这一场,好像又回到以前,和琥珀一起写散文写小说的日子。可气的是,琥珀太能写,还写老长,我水个半天,也跟不上她的速度。

贾宝玉和李纹,这一对吧,就是很美好。

智能儿,一个小尼姑非要演成机器人,白眼你。

我的茄官啊,你怎么就踩了个黑?

我的彩霞啊,嗯,我坚定的认定你白!

薛宝钗,兰兰端着也就算了,瞪那么大的眼睛,可把我吓了一跳。

菂官啊,拉一拉小手。

玉官啊,给你一个哼字!

空空道人,欠我的白条什么时候补?

琥珀,给你笔,你继续写。

甄宝玉,草儿还是那个小可爱。

兴儿和贾敬,哥,嫂子脸皮好厚。

贾芸,听说小狼把窗子轰挂了?

贾蔷,水小七的暗恋时间有点短。

妙玉和渺渺道人,我的天,你俩最后太能灌。

薛蟠,前四叔现女婿,我儿交给你了,我放心。

詹光,你可真能活。

柳湘莲,杀手的自白永不朽!

贾母,小白,你能耐了,居然忍住了!

茜雪,我家可爱的小闺女,爹抱抱你。

薛姨妈,我家长工又黑了。

柳嫂子,花狐狸,以后不准大字报喊我!

周那啥,破老乡的马甲我忘记了……

费劲吧啦地扒出这些马甲,还有哪些亲朋好友被我遗忘了?不管了,字数够了,你们意会吧。

回到顶部
封氏16
  2楼 江湖  753帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-8 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020-5-22 12:50:28 [只看该作者]

李纹,快来收章子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾蔷16
  3楼 江湖  1075帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-8 届
  发帖心情 Post By:2020-5-22 12:50:43 [只看该作者]

暗恋是有点短,可也就你一个的,其他人都是明恋

回到顶部
板儿16
  4楼 江湖  5271帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刘姥姥的乖孙 点击进入抢亲页面门子16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-5 届
  发帖心情 Post By:2020-5-22 12:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
板儿16
  5楼 江湖  5271帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刘姥姥的乖孙 点击进入抢亲页面门子16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-5 届
  发帖心情 Post By:2020-5-22 12:51:10 [只看该作者]

两个总结章到手

回到顶部
贾蔷16
  6楼 江湖  1075帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-8 届
  发帖心情 Post By:2020-5-22 12:52:31 [只看该作者]

以下是引用封氏16在2020-5-22 12:50:28的发言:
李纹,快来收章子

你看,写字就是对你来说就是这么简单,俩章

回到顶部
草儿
  7楼 四褂中级  1186帖  2007-7-7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 柳乱蝉 扶清风
  发帖心情 Post By:2020-5-22 12:52:59 [只看该作者]

回到顶部
苏柯
  8楼 VIP  911帖  2016-10-30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-5-22 13:28:15 [只看该作者]

看着一点不费劲啊,再继续~

回到顶部
豆官16
  9楼 江湖  1901帖  2020-5-11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蒋玉菡16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云160-4 届 小宝来了 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020-5-22 13:29:21 [只看该作者]

没有我,差评图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蟠16
  10楼 江湖  1525帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林黛玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-3 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020-5-22 14:09:57 [只看该作者]

这不还挺快?欲扬先抑啊……

回到顶部
薛蟠16
  11楼 江湖  1525帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林黛玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-3 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020-5-22 14:10:09 [只看该作者]

衣服真丑……

回到顶部
晴雯16
  12楼 江湖  7795帖  2020-5-11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面山子野16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-2 届
  发帖心情 Post By:2020-5-22 14:11:57 [只看该作者]

回到顶部
秦可卿16
  13楼 江湖  2228帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦钟16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-9 届
  发帖心情 Post By:2020-5-22 14:16:31 [只看该作者]

虽然没有我,也要点个赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山子野16
  14楼 江湖  1096帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-6 届
  发帖心情 Post By:2020-5-22 14:22:54 [只看该作者]

亲爱的晴雯,我说你爬楼与子野无关;没说你爬墙与子野无关!

回到顶部
小虎姐
  15楼 版主  751帖  2010-2-13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小宝来了 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 番茄猫 毓 兰 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2020-5-22 14:43:45 [只看该作者]

这个是月歪歪,这一场写了不少字啊

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页