五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这个,背景作者说没有魔法力量,那么,谁说这个背景可以写玄幻魔幻的

共有1725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  1楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 群杀绣球纪念品
这个,背景作者说没有魔法力量,那么,谁说这个背景可以写玄幻魔幻的  发帖心情 Post By:2020-5-28 20:02:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 没有玄幻魔幻,今天一下午聊天吹牛的成果全部白费,背过气去

回到顶部
狗头军师美如画
  2楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2020-5-28 20:06:07 [显示全部帖子]

暗搓搓的躲到角落哭

回到顶部
狗头军师美如画
  3楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-28 20:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用误入轮回在2020-5-28 20:11:36的发言:
这样模糊,那么废土时期,人类最强大的武力是单兵作战,还是武*的先进。还是各式各样的魔武修士。。

我原来理解的“深渊”是可以写成超自然力量的存在,现在,emmmm,很尴尬

回到顶部
狗头军师美如画
  4楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-28 20:15:24 [显示全部帖子]

以下是引用误入轮回在2020-5-28 20:14:42的发言:

我看过很多废土题材就是打僵尸。。蜜汁想闭眼。。。

图片点击可在新窗口打开查看 我阅读量低,这类题材没看过

回到顶部
狗头军师美如画
  5楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-30 14:13:15 [显示全部帖子]

以下是引用海沟在2020-5-30 4:31:07的发言:
上古文明错失,万年之后,未必不能魔法呀。

等看兄台写出魔法文

回到顶部
狗头军师美如画
  6楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-1 6:54:49 [显示全部帖子]

。。。。大佬,你留点精神写群杀文,,,

回到顶部
狗头军师美如画
  7楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-1 20:27:04 [显示全部帖子]

以下是引用海沟在2020-6-1 19:56:06的发言:

不是你的要求嘛

图片点击可在新窗口打开查看 那不是叫你群杀文里写魔法么。。。。还单独写一贴,,,

回到顶部
狗头军师美如画
  8楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-1 20:51:13 [显示全部帖子]

以下是引用海沟在2020-6-1 20:45:38的发言:

以为你喜欢当魔法少年呢。

不管怎样,谢过了

回到顶部
狗头军师美如画
  9楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-1 21:05:42 [显示全部帖子]

以下是引用海沟在2020-6-1 20:56:42的发言:

后面的,自己发展了吧,魔法天赋极高的少年

图片点击可在新窗口打开查看 不发展,留点空白挺好

回到顶部