五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这个,背景作者说没有魔法力量,那么,谁说这个背景可以写玄幻魔幻的

共有1721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  1楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 群杀绣球纪念品
这个,背景作者说没有魔法力量,那么,谁说这个背景可以写玄幻魔幻的  发帖心情 Post By:2020-5-28 20:02:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 没有玄幻魔幻,今天一下午聊天吹牛的成果全部白费,背过气去

回到顶部
狗头军师美如画
  2楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2020-5-28 20:06:07 [只看该作者]

暗搓搓的躲到角落哭

回到顶部
误入轮回
  3楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020-5-28 20:10:06 [只看该作者]

(一)卡维尔学院

卡维尔人文地理学院控制着地球上现存最大的人类聚居处,它一方面通过社科学院为聚居处的人类社会提供管理者,另一方面则致力于研究发掘灾难之前的人类科技,力求恢复人类文明往日的辉煌。在学院的图书系统中储存了大量的旧文明资料。
卡维尔在它所控制的区域里成功建设了一定规模的工业体系,尽管并不全面,但这些产品在一些生活和工作的领域里相当好用。
卡维尔学院掌握着它势力范围内整个社会最强大的武力和最先进的技术。但它不会对**的决策做任何干涉,它只负责提供人类社会所需要的管理者、技术人才以及技术。面向社会的具体工作由分院的院长来执行,委员会则主导着最为前沿的研发和发掘方向。
委员会的委员被学院师生敬称为:元老。委员会的人数不定,最多的时候一度有十一位,但目前只有五位。

—————我手机,我有点不能明白这个学院的教学内容。。。

可以理解为核武*研究所吗?没有魔武是不是?什么叫掌握了最强大的武力……

回到顶部
误入轮回
  4楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020-5-28 20:11:36 [只看该作者]

这样模糊,那么废土时期,人类最强大的武力是单兵作战,还是武*的先进。还是各式各样的魔武修士。。

回到顶部
误入轮回
  5楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-28 20:13:02 [只看该作者]

不论人类发展的各种时期,资源的抢夺应该是最重要的一项。
在这个背景下,最重要的资源是啥?

回到顶部
狗头军师美如画
  6楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-28 20:13:02 [只看该作者]

以下是引用误入轮回在2020-5-28 20:11:36的发言:
这样模糊,那么废土时期,人类最强大的武力是单兵作战,还是武*的先进。还是各式各样的魔武修士。。

我原来理解的“深渊”是可以写成超自然力量的存在,现在,emmmm,很尴尬

回到顶部
误入轮回
  7楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-28 20:14:42 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2020-5-28 20:13:02的发言:

我原来理解的“深渊”是可以写成超自然力量的存在,现在,emmmm,很尴尬

我看过很多废土题材就是打僵尸。。蜜汁想闭眼。。。

回到顶部
狗头军师美如画
  8楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-28 20:15:24 [只看该作者]

以下是引用误入轮回在2020-5-28 20:14:42的发言:

我看过很多废土题材就是打僵尸。。蜜汁想闭眼。。。

图片点击可在新窗口打开查看 我阅读量低,这类题材没看过

回到顶部
谢霜浓
  9楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2020-5-28 21:13:51 [只看该作者]

很多幻想作品里科技和魔法分的不是很清的。比如《最终幻想7》或者《空之轨迹》里面,晶石有土水火风的属性,但却是标准化生产的工业产品。——引自背景作者

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]诗尚
  10楼 二褂高级  347帖  2014-12-21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2020-5-29 20:18:52 [只看该作者]

《辐射4》有人玩过吗

回到顶部
海沟
  11楼 一褂初级  81帖  2019-7-16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020-5-30 4:31:07 [只看该作者]

上古文明错失,万年之后,未必不能魔法呀。

回到顶部
狗头军师美如画
  12楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-30 14:13:15 [只看该作者]

以下是引用海沟在2020-5-30 4:31:07的发言:
上古文明错失,万年之后,未必不能魔法呀。

等看兄台写出魔法文

回到顶部
海沟
  13楼 一褂初级  81帖  2019-7-16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020-6-1 0:50:45 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2020-5-30 14:13:15的发言:

等看兄台写出魔法文

少年狗头天生比较瘦弱,体力完全无法和真正的武士相比。在十六岁那一年,老师教导他:“狗头,我们的世界是由物质和精神组成的,你要想强大,估计是要用这里了。”说罢,戳了戳狗头的头。

狗头摇摇头,全不知道。导师拿起一张纸片:“你看着它,用力看着它,盯着它,用尽全身力气注视这张纸片......”

狗头真的是用尽全身的力气,憋红的小脸蛋,恶狠狠瞪着纸片,不想蹦出一个屁来,自然尴尬万分。

导师笑着说:“哦,你是用尽了肌肉的力量,人还有其它一种力量,我们管它叫做精神力,很少人能得到开发的,所以,你一时间学不会也没有关系的。”

“精神力?”狗头叨叨着“那么,精神力可以做什么呢?”

导师说道:“用精神力和身边的魔法元素沟通,它们会帮你做很多事情的。不过,现在的你才刚刚学习,估计要几年以后才能感知和沟通了”

魔法师都是垂垂老者,只有常年和魔法元素沟通,才能有娴熟的魔法,所以导师也并不着急,转过头,想在安慰狗头几句,却发现狗头看着的那张纸,正在疯狂燃烧起来。狗头真悬空挥舞着细细的手掌,像在用看不见的绳索拉扯着那张纸,在虚空中跳舞。

回到顶部
狗头军师美如画
  14楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-1 6:54:49 [只看该作者]

。。。。大佬,你留点精神写群杀文,,,

回到顶部
海沟
  15楼 一褂初级  81帖  2019-7-16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-1 19:56:06 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-1 6:54:49的发言:
。。。。大佬,你留点精神写群杀文,,,

不是你的要求嘛

回到顶部
总数 21 1 2 下一页