五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 小楼明月调筝,写春风数声——亲爱的生日快乐

共有1833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  1楼 VIP  911帖  2016-10-30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品
小楼明月调筝,写春风数声——亲爱的生日快乐  发帖心情 Post By:2020-6-17 23:01:45 [只看该作者]

来得迟了些。

所幸没有太迟,终究是踩在末梢上,与你道一声生日快乐。

电话里与你说过,之前有前半篇,乃是午后所写,只因情绪断了,便全部删去,重新另起一篇。毕竟是你的生儿,想来没有比这更重要的事情。原本待在家里,只因客户一个电话,便又匆忙驱车前往,跟那几个工程人员在车间里面,反复磋商,最终才能解决技术上的故障。忙碌过后,已是一片狼藉,身上满是油污,回家的路上,车里泛着挥之不去的油污味道,令我哭笑不得。从来不曾这般狼狈,却是在今日这样一个特殊的日子里,冥冥中如此糗事也才适合,若能博你一笑,又何足道哉。

前日你和我说,生日来了,但我自己并不记得,还是得你提醒,才恍然惊觉,又是一年过去。

我又老了一岁,你却还是那么青春。

这世上最美好的莫过于此,无论沧海桑田,你都陪在我身旁,一如当年。

我虽然不记得自己的生日,但你的生儿却不会忘记。

每年这个时候,都会回忆一些,总结一些,展望一些,亦或者是……表白一些。

岁岁年年,不失不忘,多么美好的生活。

想起你,便会想起春晓之花,在那温柔的春风里,令人沉醉。

想起你,便会想起凛冬之阳,在那酷寒的雪地里,我心生暖。

噢……不能经常用排比句,会像小学生写的作文,流于肤浅,这可是当年的毛病,如今我已老了,显然不能再犯。

倒有一件趣事,晚上回家的时候,在小区里路过,却见肠粉店的老板和花店的单身老板娘一起,漫步于石子小径上。

看着他们之间酝酿的甜蜜情绪,不由得想起深深刻在心底的你,所有的劳累与疲乏便一扫而空。

这人间最可爱的事情,便在于有情人终成眷属。

我有你,便胜过人间无数。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  2楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020-6-18 0:01:13 [只看该作者]

刚到家。

回到顶部
叶小小
  3楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020-6-18 0:05:20 [只看该作者]

不负年年好光景啊~

回到顶部
苏嫣
  4楼 狼埔  2211帖  2012-11-15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 19杀匆匆那年 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 建坛十四周年纪念章 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2020-6-18 16:44:31 [只看该作者]

排比句某小妞适合来学

回到顶部
月凉如水
  5楼 六褂中级  5201帖  2006-7-20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2020-6-18 20:07:09 [只看该作者]

写得不够长,打回重写

回到顶部
休闲
  6楼 版主  5134帖  2013-8-16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020-6-19 18:19:59 [只看该作者]

肠粉店老板和花店老板,这组合不错

回到顶部
  7楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020-6-19 22:40:57 [只看该作者]

呃,亲爱的生日快乐,迟到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝可梦
  8楼 一褂初级  15帖  2020-4-18 14:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云54-0 届
  发帖心情 Post By:2020-6-20 21:32:45 [只看该作者]

蹭楼,生快!

回到顶部
琳琅
  9楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2021-9-13 22:17:48 [只看该作者]

我们合租了~

回到顶部