五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B巡天补刀队第二轮自由花絮:我补刀了吗

共有1200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀梅
  1楼 一褂高级  155帖  2019-6-7 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云180-3 届 不离不弃 沧溟 青杳
B巡天补刀队第二轮自由花絮:我补刀了吗  发帖心情 Post By:2020-6-18 16:07:05 [只看该作者]

每次组个队干点啥,总是取一大堆名字,而且一大堆名字里大多数是虐我的,狼埔组队,一个个的把我虐个够,这次群杀队还好,因为张大少在我确定组队之前就被拉走了,所以他对玩们的队名没有机会参言,不然他不知道要会闹出些什么妖蛾子名字出来。
其实我很久很久以前(其实就是上次群杀结束后的某一天)就说了,下次再组队参加群杀我要叫补刀队,为什么呢。因为曾经有个群里,一个个的补刀得行得不得了,个个随时都抡着刀的,不把你砍得伤痕累累不作数,一人砍了一刀还不行,一蜂蜜的补刀队,于是我冲冠一怒改群名片为补刀群,于是在某一届狼轰报名时用了补刀队名,后来觉得不恰当换了名字,那时就决定再组队群杀就用这个名字。
我最想要的是神补刀这个队名,不知道是谁抢先注册走了,我恨恨的说,让你神去。然后我又注册了补刀神,再次被落小凡同学抢走了,这次我就叫补刀王,名字注册好了,群名片也改好了,只差提交到后台了,然后就被嫌弃了,然后才有了巡天补刀这个霸气的名字。
说要补刀,其实我不想补刀,我想找没有接过帖的砍,为什么呢?因为我没有钱钱买道具,也没有精华帖拿宝物,攻击力不高防护力不强,杀人也只是皮肉伤不碍事,甚至有些富豪队可能防护高我一刀下去根本就是白肉一翻见不着血呢,你们说是吧。
这么一扯字数就够了啊,原来自由花絮也不难的。

回到顶部
补刀梅
  2楼 一褂高级  155帖  2019-6-7 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云180-3 届 不离不弃 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020-6-18 16:07:20 [只看该作者]

自由花絮也发个绣球就好了

回到顶部
小号
  3楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云234-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 凡 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引
  发帖心情 Post By:2020-6-18 16:13:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看补刀的来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  4楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2020-6-18 16:18:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  5楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020-6-18 16:19:24 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-6-18 16:13:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看补刀的来了

其实你适合做补刀队队长

回到顶部
小号
  6楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云234-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 凡 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引
  发帖心情 Post By:2020-6-18 16:21:36 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2020-6-18 16:19:24的发言:

其实你适合做补刀队队长

回到顶部
笑兮
  7楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020-6-18 16:22:20 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-6-18 16:18:34的发言:

回到顶部
溪风JS
  8楼 江湖  320帖  2020-6-14 11:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云421-5 届
  发帖心情 Post By:2020-6-18 22:52:18 [只看该作者]

回到顶部
落沫沫
  9楼 二褂初级  180帖  2020-6-6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020-6-19 17:49:31 [只看该作者]

我是来补刀的,你居然一整场连个衣服都没有。

回到顶部
笑兮
  10楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-19 18:05:15 [只看该作者]

以下是引用落沫沫在2020-6-19 17:49:31的发言:
我是来补刀的,你居然一整场连个衣服都没有。

丢的是你们,不是楼主图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱樱
  11楼 一褂初级  91帖  2020-6-3 13:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-6-19 19:11:01 [只看该作者]

补了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多情军师
  12楼 一褂高级  159帖  2008-8-10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2020-6-19 19:49:11 [只看该作者]

小狼适合叫乌龙队

回到顶部
风流云淡
  13楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2020-6-19 20:02:43 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-6-19 19:49:11的发言:
小狼适合叫乌龙队

起名要严谨,难道不该是资深乌龙队吗?

回到顶部
笑兮
  14楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-19 20:10:13 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-6-19 19:49:11的发言:
小狼适合叫乌龙队

补刀的大家都会呀

回到顶部
笑兮
  15楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-19 20:11:02 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-6-19 20:02:43的发言:

起名要严谨,难道不该是资深乌龙队吗?

51GG,神补刀是你注册的吗

回到顶部
总数 20 1 2 下一页