五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 小笨蛋那帖评委们确定不是擦边帖?背景关键在哪里,背景人物在哪里?

共有1675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
小笨蛋那帖评委们确定不是擦边帖?背景关键在哪里,背景人物在哪里?  发帖心情 Post By:2020-6-25 8:36:40 [只看该作者]

我是来怼评委的,和作者无关。我看出来了,你们就是一群喜欢看综艺娱乐节目的人,奇葩说,吐槽大会,一定是你们喜欢的。如果所有写手都这么玩,那就有意思了。光美国疫情以来那些事,谁不能写个两三轮的。我认真的啊,不是来蹭热度的,这帖就是来投诉小笨蛋擦边。官评群请处理。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无人捧场
  2楼 二褂高级  300帖  2017-4-18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-6-25 8:41:48 [只看该作者]

笨小蛋是背景人物吗,如果不是,有相关规则吗

回到顶部
卡拉是条狗
  3楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 8:42:02 [只看该作者]

欢迎投诉,哈哈哈

回到顶部
出安
  4楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2020-6-25 8:54:18 [只看该作者]

官评主席请进,这儿也没准备茶啊什么的,先恕我待客不周,其实就等您一句话,你说不擦边,那就不擦边,我们不是闹事来的,就是走流程来的。我以前也当过背景作者,也遇到过类似情况,如果官评主席无法确定是否擦边,可以询问背景作者,如果背景作者给予的意见也是不擦边,那就以你们的结论为准。

回到顶部
风流云淡
  5楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2020-6-25 8:56:23 [只看该作者]

我还以为卡洛斯是,好像不是?

回到顶部
月印万川
  6楼 群杀军师  511帖  2015-9-9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 秋声轻赋 無訫 典藏 掌柜哒·佟学 微笑向暖 长风万里 七月风 萌萌 云贝贝 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 米 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 春风十里 清涟 风华 莫失莫忘 一眼万年 寒光照铁衣 云朵小公主 画字眉弯 浮生未歇 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 厘 梅 傻得可爱 红 泡沫之夏 莎 绿萝 姗 少年 桃花妖 一世安然 岁月安好 莲叶何田田 蓓 珍珠 宝玉 阳光灿烂的日子 沥沥秋雨 娜 菊梦 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 风烟俱净 归去来兮 好气哦
  发帖心情 Post By:2020-6-25 9:17:27 [只看该作者]

有老酒鬼和他的两个女儿

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
零落一身秋
  7楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020-6-25 9:22:51 [只看该作者]

以下是引用月印万川在2020-6-25 9:17:27的发言:
有老酒鬼和他的两个女儿

吴豪算不算老酒鬼,这是个问题,毕竟文里也没有明确说他是。就算他是,那点戏份算不算重要配角。

回到顶部
出安
  8楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 9:23:32 [只看该作者]

群杀规则规定,帖子主要人物及二号人物,必须是背景人物,且有篇幅要求,要有占比。主角我们不谈,主要配角哪个是背景人物?

回到顶部
卡拉是条狗
  9楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 9:26:14 [只看该作者]

老酒鬼应该姓乌,难不成姓王姓李。

回到顶部
卡拉是条狗
  10楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 9:26:43 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
卡拉是条狗
  11楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 9:27:59 [只看该作者]

我是作者,我觉得老酒鬼是配角,在我心目中很重要。哈哈哈哈

回到顶部
卡拉是条狗
  12楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 9:29:46 [只看该作者]

因为老酒鬼的发明,间接使得笨小蛋发现重大秘密,哈哈哈哈,你看多重要。

回到顶部
出安
  13楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 9:38:43 [只看该作者]

尊敬的作者,您好,本帖开篇我就说了,不争对你。因为帖子怎么写,你都是自由的,不应该有人指手画脚。但评委打分除以自己评文标准为依据之外,还应该参看规则中的参评要求,以及违规条件。所以,您不需要出来解释谁是背景中的谁,也不该给官评主席大人有所提醒,这个事应该是由官评以自己读文的印象来给出批复。道理等同于评委评文,评委评文不需要先听作者解释创作的心路历程。

回到顶部
出安
  14楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 9:41:05 [只看该作者]

所以小笨蛋帖是否擦边,作者本人的意见和解释是不能采纳的,只能以官评群的意见和背景作者的意见为依据。

回到顶部
出安
  15楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 9:42:18 [只看该作者]

烦请官评群代表回复,今天是端午节,大家都有事,此事不必在今天给出答复,但希望能有一个结果。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页