五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 有没有人也觉得《苦心》这篇写得蛮好的?

共有1254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  16楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2020-6-25 16:06:24 [只看该作者]

需要裁判评委吗?我不是老群杀,萌新萌新……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡拉是条狗
  17楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-6-25 16:09:27 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 16:02:11的发言:

这样吧,既然你提出邀请,我怎能不满足要求,下一轮我们赌一局,你出个背景人物名,我们一起写。你应该已经开始准备你的帖子了,由你出人物名,是你占优势。来不来,一句话。

你这人,懒得跟你说,你要下场就下不下拉倒,你的意思是我占优势你让我一手?你哪来的勇气在这装?

回到顶部
卡拉是条狗
  18楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 16:11:09 [只看该作者]

场子在这摆着,你要想证明自己就下,没人拦你。别说什么占优势,出背景人物,你搞笑呢?

回到顶部
出安
  19楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2020-6-25 16:13:18 [只看该作者]

那,是你先怂的啊,别说我没给你机会。

回到顶部
卡拉是条狗
  20楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 16:13:53 [只看该作者]

想吐了,我的天,真牛。

回到顶部
幽幽灵灵
  21楼 一褂初级  65帖  2020-6-20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 浮生千变 君故 狼 葱衡 扶清风 君故 年年风信 君故 焦尾 映月 号钟 黄钟大吕 绕梁 九霄环珮 27杀浮生愿 26杀明月长庚 柳乱蝉 蒹葭诗社纪念品 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2020-6-25 16:18:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
幽幽灵灵
  22楼 一褂初级  65帖  2020-6-20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 浮生千变 君故 狼 葱衡 扶清风 君故 年年风信 君故 焦尾 映月 号钟 黄钟大吕 绕梁 九霄环珮 27杀浮生愿 26杀明月长庚 柳乱蝉 蒹葭诗社纪念品 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2020-6-25 16:23:05 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 12:56:57的发言:

伙计,你也别恼,我拿真身马甲出来投诉,纯属个人行为,我也可以注册小马甲这么做,但没必要,因为还是要把尊重留给你。你只是擦边了,下轮可以继续写一篇不擦边的夺精证明自己。至于我水平如何,还是那句话,一码归一码。

啊?苦心的作者是卡拉是条??嘛图片点击可在新窗口打开查看

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
卡拉是条狗
  23楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 16:24:22 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 16:13:18的发言:
那,是你先怂的啊,别说我没给你机会。

你的意思是你不下场了?我脑子不好给你个人物,规则你定的?

回到顶部
出安
  24楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2020-6-25 16:27:33 [只看该作者]

下次群杀吧,我们实实在在说,不取巧,下次,有机会的。群杀,生生不息嘛。

回到顶部
卡拉是条狗
  25楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 16:28:49 [只看该作者]

你要下就下,我在场子里等你,别怂啊

回到顶部
出安
  26楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 16:33:54 [只看该作者]

好的,不过话要说的敞亮,这第四轮,只能看你表演了。下次有机会的。

回到顶部
卡拉是条狗
  27楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 16:38:45 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 16:33:54的发言:
好的,不过话要说的敞亮,这第四轮,只能看你表演了。下次有机会的。

噗,呵呵

回到顶部
总数 27 上一页 1 2