五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第30场【悠悠夏日】报名兼规则【拍夏天+画花朵】

共有3391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小颜
  1楼 版主  285帖  2016-3-4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 瑶草琪花 云鬓画颜 楚藻兰词 槛外蒹葭 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 白小扇 浮生未歇 白若兰之抱琴 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖
奇幻乐园第30场【悠悠夏日】报名兼规则【拍夏天+画花朵】  发帖心情 Post By:2020-7-6 19:57:26 [显示全部帖子]

奇幻乐园第30场【悠悠夏日】报名兼规则

主勺:懒小颜[QQ:1165793762]
开场时间:8.21日  
上半场所交图的主体是拍夏天下半场所交图的主体是画花朵
 1、上半场:拍夏天
可以一处随意角度可以三处只要能代表你眼中的夏天就可以
 2、下半场:画花朵
摆好纸笔准备中画一半时张,成品张,

3、要求
上半场:想不到需要叮嘱什么,小盆友们正常发挥吧^_^
下半场:花朵难易程度随意发挥,是否涂色也随意发挥,但有心动作品评选。

4、每组图最少三张,最多五张,可以适当裁剪,不允许ps
5、上半场评选最让人心动的作品参与投票的组+1分第一名+3分
6、各位下场学员(组队的是发图的)根据主题最迟在游戏开始前6小时交若干图给哨子。
7. 以上半场第一轮为例。当晚8点,哨子贴出6组图片,下场玩家在帖子发出起10分钟内进行直觉达人门票争夺。其后,每组玩家开贴轰,轰文不低于300字
8. 上半场和下半场结束时候哨子算分并且公布。
9. 玩家的最终分数包括轰对图得分+首轰分+基础分
10. 缺轰-1分、缺分析-1分、果奔-1分、勺子发帖未完,提前开轰贴-1分(扣分项轮次不同可叠加) 
11. 未尽规则可参看顶置区的幼儿园通用规则

回到顶部
月小颜
  2楼 版主  285帖  2016-3-4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 瑶草琪花 云鬓画颜 楚藻兰词 槛外蒹葭 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 白小扇 浮生未歇 白若兰之抱琴 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020-7-6 20:04:36 [显示全部帖子]

暂定8.4日开场,欢迎小盆友们踊跃报名,拍一拍你们眼中的夏天,画一画漂亮的花朵图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月小颜
  3楼 版主  285帖  2016-3-4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-8-12 20:48:44 [显示全部帖子]

【悠悠夏日】
内容:拍夏天+画花朵
主勺:懒小颜[qq:1165793762]
日期:8.21日
入园小盆友:
01,河小清[拍]+沫小沫[沫沫,轰]
02,莫小妙[清清,拍]+烟小缸[菜刀,轰]
03,苏小月[释南,拍]+若小梦[青柠,轰]
04,叶小苏[琳琅,拍]+苏小叶[风四,轰]
05,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]
06,玲小珑[兰兰,拍]+麦小乖[纹籽乖,轰]
07,洛小妖[风潇潇,拍]+坏小坏[初白,轰]
08,珞小筝[凉筝如画,拍]+珞小笙[筎,轰]
09,傻小拽[喃山,拍]+熊小默[初默。熊,轰]
10,推给灯小泡[歌灯]
11,推给笨小蛋[蚊香]
12,推给金小鑫[嘉鑫]

回到顶部
月小颜
  4楼 版主  285帖  2016-3-4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-8-13 17:21:47 [显示全部帖子]

小词,大马甲是哪个?

回到顶部
月小颜
  5楼 版主  285帖  2016-3-4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-8-13 17:23:43 [显示全部帖子]

以下是引用白小离在2020-8-13 17:09:16的发言:

不知道哦,好像这个也是有后台限制的?

想怎么*怎么*,人越多越好。

没上限,最低12组,往上凑多少组都可以。

回到顶部
月小颜
  6楼 版主  285帖  2016-3-4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-8-14 8:54:41 [显示全部帖子]

以下是引用宋小词在2020-8-13 17:51:48的发言:

这已经算是大马甲的。其它应该都算小马甲的吧。图片点击可在新窗口打开查看

好哒

回到顶部
月小颜
  7楼 版主  285帖  2016-3-4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-8-14 9:02:55 [显示全部帖子]

【悠悠夏日】
入园小盆友:
02,黑小喵[拍]+灯小泡[歌灯,轰]
03,唐小令[草儿,拍]+宋小词[轰]
04,莫小妙[清清,拍]+烟小缸[菜刀,轰]
05,苏小月[释南,拍]+若小梦[青柠,轰]
06,叶小苏[琳琅,拍]+苏小叶[风四,轰]
07,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]
08,玲小珑[兰兰,拍]+麦小乖[纹籽乖,轰]
09,洛小妖[风潇潇,拍]+坏小坏[初白,轰]
10,珞小筝[凉筝如画,拍]+珞小笙[筎,轰]
11,傻小拽[喃山,拍]+熊小默[初默。熊,轰]
12,推给笨小蛋[蚊香]
13,推给金小鑫[嘉鑫]
14,还有白小离待定
15,

回到顶部
月小颜
  8楼 版主  285帖  2016-3-4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-8-17 23:19:07 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2020-8-15 16:06:22的发言:
准备开班啦?小凳子又要忙活了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,21号开

回到顶部
月小颜
  9楼 版主  285帖  2016-3-4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-8-17 23:20:03 [显示全部帖子]

以下是引用嫣小贝在2020-8-17 22:31:23的发言:

回到顶部
月小颜
  10楼 版主  285帖  2016-3-4 9:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-8-17 23:20:23 [显示全部帖子]

【悠悠夏日】
入园小盆友:
02,黑小喵[拍]+灯小泡[歌灯,轰]
03,宋小词[拍]+可小离[可离,轰]
04,唐小令[草儿,拍]+金小鑫[嘉鑫,轰]
05,懒小猫[温雅,拍]+魅小麟[九歌,轰]
06,莫小妙[清清,拍]+烟小缸[菜刀,轰]
07,苏小月[释南,拍]+若小梦[青柠,轰]