五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第四期】夏之物事--高考同题诗歌

共有1228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
【2020第四期】夏之物事--高考同题诗歌  发帖心情 Post By:2020-7-28 8:29:01 [显示全部帖子]

第四期来迟了,感谢大家一如既往支持。

本期主题以夏为主,大家自由发挥,无论是夏天的事,物,还是人,无论是夏天的记忆,怀想,还是梦。

愿每一个方块字的书写,都能给我们带来心的愉悦。

【2020第四期诗歌同题】夏之物事

格式及内容要求:

活动标题:【2020第四期】+题目

活动时间:即日起至2020.08.28

活动内容:

1、主题以夏为主,大家自由发挥,无论是夏天的事,物,还是人,无论是夏天的记忆,怀想,还是梦。也可参考下面的诗题 ,选了几个高考题,让我们重温一下命题的欢乐记忆。

2、内容要求12行以上,五月吧原创首发。

活动奖励:凡参与同题活动符合要求者奖励扇子章一枚,每人(多个马甲只能奖励一次),奖励金币100X篇数(上限三百金币)。

推荐题目:

1、带你走近____
2、距离
3、面孔
4、天网
5、自画像
6、山和山不相遇
7、重逢
8、转角
9、同声
10、坐标

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-7-28 8:32:23 [显示全部帖子]

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-7-28 8:39:10 [显示全部帖子]

感谢大家支持,一路与诗歌相伴。

回到顶部