五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 碎碎念:我能想起来的注意事项

共有786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  1楼 五褂中级  2375帖  2016-3-4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
碎碎念:我能想起来的注意事项  发帖心情 Post By:2020-8-21 21:39:14 [只看该作者]

由于有几位新入园的小盆友,想来还是叮嘱几句吧

1,我发帖后的十分钟内是小盆友们的直觉时间,每个代号下可以直觉一次,不直觉也可以,对了有门票,错了也没事(3个门票可以换一个小章子,就是烟花之类的那种小章子)
2,我发完贴后(一三轮次七组,二四轮次六组),小盆友们才能开轰贴,一轮随意,二楼名单(名单中七或者六个名字不能重复),三楼轰文,轰文总字数是300+(不含代号或者数字的小标题),每个代号都要写一些
3,开场后发言只能是穿幼儿园下场马甲发言,就是a小b那个,穿错会扣分哒
4,如果轰的小盆友哪天实在是忙到顾不上了,可以坑同桌。拍的可以轰,轰的不能拍
5,想到再补充,或者抬头直接看顶置区的规则

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
莫小妙
  2楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2020-8-21 22:11:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 手动置顶

回到顶部
秋小默
  3楼 乐园  77帖  2020-8-18 9:53:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:默然相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-8-21 22:12:37 [只看该作者]

勺子辛苦

回到顶部
傻小拽
  4楼 乐园  72帖  2020-8-4 21:04:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-8-21 22:49:03 [只看该作者]

路过恶补

回到顶部
若小梦
  5楼 乐园  634帖  2019-5-28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 白小宫 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2020-8-22 14:15:48 [只看该作者]

看不见看不见看不见

心若在,梦就在

回到顶部