五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第427届风云『萌妃驾到』报道楼

共有8713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华鹊邈MF
  1楼 江湖  160帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020-8-29 16:46:07 [显示全部帖子]

回到顶部
华鹊邈MF
  2楼 江湖  160帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020-8-29 17:58:26 [显示全部帖子]

本场有继续剧盲,不是一般的盲,是一点点都不知道剧情。取马甲的时候,已经没有几个了,好像还有十几个吧,大概的看了眼剩下的几个马甲。感觉华鹊邈这名字好奇怪啊,估计是人造名字吧,华佗,扁鹊,孙思邈三人合体,神医中的神医。反正我是这么理解的,我拿过很多马甲,还没有拿过神医马甲的。不过小时候还是比较羡慕医生职业的,出的白大褂,拿着听诊器,好神气。生活中的医生也是个不错的职业,薪资待遇都很高,就是上医学院很难吧。我曾经听朋友聊过,要上五年,在上几年研究生,真是够苦的,我是受不了的,况且也没那个脑子,

考不上这种学校。虽然生活中不可能当医生,就让我在游戏中过把瘾吧。本神医专治疑难杂症,就是那种别人都治不好的,我也治不死的病,混俩钱花吧。至少也能给你个心里安慰

回到顶部
华鹊邈MF
  3楼 江湖  160帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-30 6:06:06 [显示全部帖子]

楼上报了到就跑

回到顶部