五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第427届风云『萌妃驾到』报道楼

共有8789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如戎MF
  1楼 江湖  517帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2020-8-28 23:21:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如戎MF
  2楼 江湖  517帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2020-8-30 18:23:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如戎MF
  3楼 江湖  517帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-30 18:29:32 [显示全部帖子]

来了,来了!哥哥我来也!下午被美丽的勺蜜敲小窗催报道,才知道今晚要结束一轮了,这风云游戏一场接一场的,好不容易挨到周末,因临时有事忙去了,竟然忘记了自己只是早早踩了一脚,报道帖还没码呢!

前天晚上八点开始抢马甲,我23:14分才得空上来,点开一看,想要的马甲一个不剩,截图一看还有18个马甲,东王和三个妃子贵人都在,是不是大家怕有身份不敢抢?我也绕过了这些比较有气场的马甲,背景不熟,就点了如戎,哈哈,哥哥我很满意!重要的事说三遍,我是白道身份!我是白道身份!我是白道身份!
所以呢!聪明的白道游侠要忽视本哥哥的存在,让我保持票权,不要纠结我,不要浪费无谓的时间和精力!黑道的大爷好汉也不要随意挥舞你们的刀刺砍向我,留我多活几轮有益无害,不要明了我的身份,不招惹我,大家都相安无事。否则我出局必有人陪同上路,后发制人往往结果出人意料。信不?不信?可以试试!别怪哥哥没提醒哦!
哨子真的弄了80人的大场子,佩服!我只是在蒸桑拿的休息厅,看到大屏幕播放过《萌妃驾到》前两集,当时觉得剧情比较搞怪,服饰比较亮眼特别,但我估计剧情无非还是在宫廷内斗的序幕下,揭示旧时女子的生存法则,演绎的依旧还是善良也得带点锋芒之类的老套路。所以除了对女主隔屏的剧照爱慕欣赏了一千遍,并无其他印象,所以,如戎是何许人也?本哥哥不清楚,哨子的背景介绍就一句话介绍,大概就是如贵妃的马前卒而已,替人卖命的小人物,何时死、如何死都是身不由己。
好在,哥哥只是游戏里的配角,生活里,哥哥是自在随性的主角,在匆匆的流年里,习惯慢煮岁月的普洱茶,细品人生路上的风景,与自己喜欢的人,慢慢走,浅浅喜,深深爱。。。。。。

回到顶部