五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第427届风云『萌妃驾到』报道楼

共有8737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闻人将军MF
  1楼 江湖  69帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻人愁一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-6 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 20:16:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

将军百战死,壮士十年归。

回到顶部
闻人将军MF
  2楼 江湖  69帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻人愁一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-6 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 9:31:31 [显示全部帖子]

回到顶部
闻人将军MF
  3楼 江湖  69帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-30 9:33:08 [显示全部帖子]

看背景介绍就相中了这个将军马甲,除了一个马甲名字,连多余的介绍都没有,太干净利落,喜欢!唯一不满的是这个马甲连个名都没有,居然就是姓加职务的组合方式,刚才去写白菜又翻了一下背景,将军就只能叫了一声勒个去!原来骁贵人还是将军的同宗,按照背景脑补,将军有极大的可能性是骁贵人已经战死沙场的爹???这叫将军如何是好。看中这个马甲就是因为赤条条来去无牵挂,然而可是but……不过硬要说也还是可以斩断尘缘,毕竟将军都是个死鬼了,人都说人死如灯灭,死都死了,还管什么红尘俗世后宫宫心计,都是各自的造化。港真,为了皇帝一个人放弃一整片森林这种啥事,将军就算下辈子投胎做了女人也干不出来。
“那个骑在马上鲜血淋淋的,过来喝汤,磨蹭什么!”
奈何桥上孟婆婆一声怒喝,将军顿时吓得坠落下马,又死一回。
出窍的鬼魂将军也大喝一声:“将军大名,闻人愁一!”

回到顶部