五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第427届风云『萌妃驾到』报道楼

共有8688人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白雨道人MF
  1楼 江湖  271帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-9 届
  发帖心情 Post By:2020-8-29 14:44:59 [显示全部帖子]

报到

回到顶部
白雨道人MF
  2楼 江湖  271帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-30 13:07:15 [显示全部帖子]

老道是谁?从哪里来?要到哪里去?

哎,风云为何每场都要报道呢,300字也看不出啥,像老道这种酱油角色,别说300字,30个字都嫌多啊!

哎,巨盲啊,每次巨蟒都很难报道,完全不知道写啥。

白雨道人,为何叫白雨?为何不是红雨?雨是什么颜色?莫非是白字辈?

从哪里来?这真不知道,可能从天外来?外星来客?史前是不是最接近外星来客的年代?不知道不知道不知道!

要到哪里去?这个也不知道,背景说归隐昆仑山。昆仑山是万祖之山,第一神山,还是道教正宗发源。嗯,看来确实也满适合老道归隐的。所以呢,没啥事,我就直接归隐啦,千万别喊我出来,江湖风大浪大不适合我老人家行走,只适合安安静静地来飘飘逸逸地走。字数够了不。

回到顶部
白雨道人MF
  3楼 江湖  271帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-30 13:09:22 [显示全部帖子]

老道是谁?从哪里来?要到哪里去?

哎,风云为何每场都要报道呢,300字也看不出啥,像老道这种酱油角色,别说300字,30个字都嫌多啊!

哎,巨盲啊,每次巨蟒都很难报道,完全不知道写啥。

白雨道人,为何叫白雨?为何不是红雨?雨是什么颜色?莫非是白字辈?

从哪里来?这真不知道,可能从天外来?外星来客?史前是不是最接近外星来客的年代?不知道不知道不知道!

要到哪里去?这个也不知道,背景说归隐昆仑山。昆仑山是万祖之山,第一神山,还是道教正宗发源。嗯,看来确实也满适合老道归隐的。所以呢,没啥事,我就直接归隐啦,千万别喊我出来,江湖风大浪大不适合我老人家行走,只适合安安静静地来飘飘逸逸地走。字数够了不。再补几个,表达我酱油的气质吧。我是白雨道长,我来自红尘,我要到昆仑山去。

回到顶部