五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第427届风云『萌妃驾到』报道楼

共有8672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温楼MF
  106楼 江湖  74帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-2 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 10:40:59 [只看该作者]

朕批阅完奏章来报道了。

朕是如假包换的巨蟒,所有对剧情的了解来源于背影介绍。

话说领马甲的时候,看到这个双字的马甲名字还不错,信手一点,随手百度,然后,就悲剧了,竟然是男主一号。

巨蟒的男主一号,不过既然是皇帝,瞬间戏精附体,虽然巨蟒,但古代皇帝,大抵都是差不多的吧?

朕当即大赦天下!

名家惜灵,山呼万岁,朕富有四海,一高兴,小金先赏了。

左右看看,龙袍还没裁好,群臣还没上朝,一个人在诺大的皇宫里右转转,左瞧瞧,上蹿蹿,下跳跳。

宫殿的柱子是漆了真金的,龙椅有点重,这个可以融化了铸一把金刀,朕还比较喜欢武皇帝,治国管理这种事太头疼,交付给朕的皇后吧,如果她感兴趣的话。

朕有皇后吗?婚了吗?

总之,家国都给你,朕化为一只小虾米,扛着四十米长的金刀,浪迹江湖去也!

回到顶部
  107楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库初一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 如是我颠 如是我狂 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2020-8-30 10:55:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  108楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库初一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 如是我颠 如是我狂 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2020-8-30 10:57:34 [只看该作者]

五月吧第427届书剑风云『萌妃驾到』报到统计
(截止第106楼)
玩家踩到报道字数
1阿萨沐MF101 L101 L422
2白雨道人MF67 L未到0
3鲍屈MF16 L18 L339
4鲍照MF未报未到0
5北王MF未报未到0
6步迟鳐MF64 L64 L318
7步绘MF36 L36 L431
8步萌MF60 L60 L327
9步拾MF未报未到0
10步摇MF2 L未到0
11步御史MF14 L14 L356
12步约MF42 L42 L530
13步月MF26 L32 L355
14蔡太贤MF未报未到0
15长治MF30 L未到0
16陈鸢喜MF10 L46 L325
17迟素MF49 L49 L383
18春萍MF28 L35 L322
19东南枝MF6 L未到0
20东王MF66 L66 L319
21福熹MF77 L77 L340
22何必问MF91 L91 L302
23何弃疗MF83 L83 L359
24花白MF56 L56 L321
25华鹊邈MF74 L78 L325
26江天青MF24 L81 L335
27娇娇MF80 L80 L302
28久安MF20 L50 L464
29凯撒MF44 L52 L308
30康蔓花MF未报未到0
31康善卷MF72 L72 L324
32柳欢欢MF58 L58 L440
33柳谨言MF93 L93 L479
34绿柳MF27 L27 L359
35沐槿MF105 L未到0
36南王MF54 L54 L339
37沛池MF未报未到0
38朴丽姬MF未报未到0
39青环MF53 L63 L300
40曲嫔MF37 L37 L347
41曲悠悠MF73 L92 L385
42曲由MF7 L40 L381
43如贵妃MF未报未到0
44如戎MF33 L未到0
45如太师MF25 L未到0
46阮玉MF34 L70 L358
47沈流花MF85 L85 L339
48沈殇MF45 L48 L450
49十八杀MF未报未到0
50苏软MF99 L99 L307
51苏轩尘MF4 L19 L355
52太后MF15 L未到0
53万重山MF未报未到0
54温凉MF94 L94 L341
55温楼MF39 L106 L325
56温香MF96 L96 L405
57闻人将军MF3 L103 L360
58吴惟庸MF13 L57 L457
59西王MF23 L23 L371
60惜灵MF8 L41 L316
61惜墨MF未报未到0
62熙方MF97 L97 L359
63夏江南MF21 L21 L443
64夏青萱MF61 L84 L409
65夏意意MF104 L104 L323
66嫌贵人MF未报未到0
67骁贵人MF55 L未到0
68骁潇勒MF86 L未到0
69小白MF47 L47 L438
70小甜甜MF未报未到0
71烟儿MF71 L71 L421
72言妃MF79 L79 L356
73言灵MF5 L12 L318
74姚步亭MF82 L未到0
75姚未亭MF11 L17 L987
76伊贵人MF65 L未到0
77尹素素MF90 L90 L388
78御史夫人MF未报未到0
79甄高鑫MF31 L31 L333
80甄世爽MF68 L68 L361
81植楠MF22 L76 L348
82紫影MF59 L59 L0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
沐槿MF
  109楼 江湖  15帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-2 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 11:05:35 [只看该作者]

先说这主题没看过,啥《萌妃驾到》,一听名字就是宫心剧情,或者言情太多的那种吧。进来一直忙得很,早就没了熬夜追剧情编的那种当年的情致了,工作压力很大呀,尤其今年复工复产,虽说呆了大半年,开学了事情还是一大堆很多的。扯远了,最早说到那年看还珠格格的时候,还是兴趣满大的,初期的小燕子,紫薇刚刚演绎剧情,一集接一集的看,直到后来渐渐深入剧情,到大明湖畔的夏雨荷,剧情跌宕起伏,颇有点味道,自古皇帝奇人必有曲折回环的故事呀!现在回头想想,在看越来越多的古装剧,言情剧本,重复了很多当年的翻版。
在扯点啥呢,沐槿这马甲感觉应该还是不错的,该是个很有特色的马甲,木槿谐音,本是一种花,花开四季自有特色。可惜我时间不多,太忙了,不能很好演绎了。看看剧情,木槿,太后贴身丫鬟,擅长厨艺,茶道,还是个太后身边红人呀,,这个人物感觉有点像红楼里老太太身边的鸳鸯一样,应该是很受太后宠信,温婉不多言不多语,但一切都看在眼里的那种。既然擅长厨艺,茶道,加上名字,性格就应该是深婉淑慧的那种,不是鸳鸯那种快意泼辣的性子。剧情勺子编的人物好多呀,很辛苦。我竟然是最末一个,好有趣。不知咋滴,最近喜欢上了喝酒,那种突然间晕晕的感觉,三杯唯诺诺,五岳自然倾。顶好的,暂时可以忘却很多累,很多现实的繁琐,焦虑,放松下自己心情,更可以和闺蜜吐吐心里话,感慨一二三。差不多了吧,就到这里吧,我是木槿,我来了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可小离
  110楼 乐园  1102帖  2010-7-10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 白若兰 白若兰之抱琴 白小扇 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2020-8-30 11:46:22 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 56 楼 花白MF 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
步摇MF
  111楼 江湖  344帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-9 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 12:03:15 [只看该作者]

怎么回事!总记得我报道了,幸好我看了一遍报道楼。这次的主题我很陌生,这两天在折腾别的事,所以没啥时间恶补剧情。单看背景的话,我暗恋一个叫温楼的男子,然后和亲嫁给一个叫阿萨姆的奶茶,哦不,一个叫阿萨姆的番邦王爷。这电视剧不知道好看不,好多角色的都有谐音梗。比如我吧,步摇,不要。还好步摇还是一个古代女子佩戴的发饰。我穿上这个马甲就会有各种美好的联想。古代的名称各种好听,比如额帕,比如发簪,比如步摇。本来很开心,但是昨天上版,我爹爹突然就变了一身女装,娘亲大呼我和哥哥疑似不是亲生的。我最开始看见的是娘亲不要父亲,还认为我和哥哥不是亲生的帖子,我就觉得她是欺负爹爹,就很气愤地给了她一票。再后来发现父亲居然变成了女装。我瞬间就想改票父亲了。后来想了想,风云怎么玩,是玩家的自由。就忍住了。改票了最高票的华啥子来着。一会我再看下版,看看能不能改票,争取赚个虾帅帅。

回到顶部
步拾MF
  112楼 江湖  365帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳欢欢MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 12:04:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万重山MF
  113楼 江湖  2512帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 12:08:27 [只看该作者]

萌妃驾到?谁是萌妃?到哪里去?
是要到万重山来吗?万重山,好风光,谁来谁知道呀。算了,本来想写个欢快跳脱皮一点的报道,突然想到没踩金马没踩到章子,连绿豆都连续三天无缘,红包还不顺。酝酿的欢快情绪瞬间就一哄而散了,有点低沉小失落。
万重山,不止一座,山山水水几万重,那应该是一条山脉。没有金马、没有绿豆,多半是未开发的荒芜山脉吧。广西还是贵州,好像有个十万大山,听着就是个很神秘的地方。万重山大概也是这么个神秘的地方,神秘的人。
万重山,这么大面积,总得种点什么,种种树种种菜。春天花开莺飞蝶舞,夏日光照绿树成荫,秋时风来落叶纷飞,冬季雪至银装素裹。重要的是一年四季结绿豆,招金马,想想就很美……
转山转水转风云,一程一程几万重,我来了。

回到顶部
姚步亭MF
  114楼 江湖  81帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020-8-30 12:41:45 [只看该作者]

《萌妃驾到》看到过这个名字没看内容,感觉应该是什么穿越类型的题材,对于这些题材的影视剧和小说非常不感兴趣,一般都是一目带过。
对于陌生的背景,我一向是会选择一个搞笑的马甲玩玩,以前选过的马甲就不说了,怕被举报自爆。这场我选马甲比较晚,还是哨子提醒我才上来自提。剩下的马甲不是妃就是贵妃了,贵妃是红尘二蛋的专利,哥不会跟他抢,抢到了也不是什么好事,说不定被送票楼一挂的命,这几句话他应该看不到,看到就麻大烦了,就他那十场要有九场黑的底子,嫉恶如仇起来会毫不犹豫的把哥咔嚓掉,那样摇不停岂不是就停了吗?姚步亭这个马甲可是哥挑来挑去选中的,不能轻易停止摇摆。
想让哨子帮忙做一件应影这个马甲名字的衣服,动态的不倒翁一样存在的衣服,哨子回复哥说我忙着咧,要是有时间就不找拈花了,我自己有时间就可以做了,哥想想甚是有道理,哥就赤膊上阵吧,反正大夏天的,什么也不穿岂不是既凉爽又悠哉吗?

回到顶部
  115楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-30 12:46:10 [只看该作者]

五月吧第427届书剑风云『萌妃驾到』报到统计
(截止第114楼)
玩家踩到报道字数
1阿萨沐MF101 L101 L422
2白雨道人MF67 L未到0
3鲍屈MF16 L18 L339
4鲍照MF未报未到0
5北王MF未报未到0
6步迟鳐MF64 L64 L318
7步绘MF36 L36 L431
8步萌MF60 L60 L327
9步拾MF112 L未到0
10步摇MF2 L111 L380
11步御史MF14 L14 L356
12步约MF42 L42 L530
13步月MF26 L32 L355
14蔡太贤MF未报未到0
15长治MF30 L未到0
16陈鸢喜MF10 L46 L325
17迟素MF49 L49 L383
18春萍MF28 L35 L322
19东南枝MF6 L未到0
20东王MF66 L66 L319
21福熹MF77 L77 L340
22何必问MF91 L91 L302
23何弃疗MF83 L83 L359
24花白MF56 L56 L321
25华鹊邈MF74 L78 L325
26江天青MF24 L81 L335
27娇娇MF80 L80 L302
28久安MF20 L50 L464
29凯撒MF44 L52 L308
30康蔓花MF未报未到0
31康善卷MF72 L72 L324
32柳欢欢MF58 L58 L440
33柳谨言MF93 L93 L479
34绿柳MF27 L27 L359
35沐槿MF105 L109 L584
36南王MF54 L54 L339
37沛池MF未报未到0
38朴丽姬MF未报未到0
39青环MF53 L63 L300
40曲嫔MF37 L37 L347
41曲悠悠MF73 L92 L385
42曲由MF7 L40 L381
43如贵妃MF未报未到0
44如戎MF33 L未到0
45如太师MF25 L未到0
46阮玉MF34 L70 L358
47沈流花MF85 L85 L339
48沈殇MF45 L48 L450
49十八杀MF未报未到0
50苏软MF99 L99 L307
51苏轩尘MF4 L19 L355
52太后MF15 L未到0
53万重山MF113 L113 L314
54温凉MF94 L94 L341
55温楼MF39 L106 L325
56温香MF96 L96 L405
57闻人将军MF3 L103 L360
58吴惟庸MF13 L57 L457
59西王MF23 L23 L371
60惜灵MF8 L41 L316
61惜墨MF未报未到0
62熙方MF97 L97 L359
63夏江南MF21 L21 L443
64夏青萱MF61 L84 L409
65夏意意MF104 L104 L323
66嫌贵人MF未报未到0
67骁贵人MF55 L未到0
68骁潇勒MF86 L未到0
69小白MF47 L47 L438
70小甜甜MF未报未到0
71烟儿MF71 L71 L421
72言妃MF79 L79 L356
73言灵MF5 L12 L318
74姚步亭MF82 L114 L385
75姚未亭MF11 L17 L987
76伊贵人MF65 L未到0
77尹素素MF90 L90 L388
78御史夫人MF未报未到0
79甄高鑫MF31 L31 L333
80甄世爽MF68 L68 L361
81植楠MF22 L76 L348
82紫影MF59 L59 L0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
白雨道人MF
  116楼 江湖  271帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-30 13:07:15 [只看该作者]

老道是谁?从哪里来?要到哪里去?

哎,风云为何每场都要报道呢,300字也看不出啥,像老道这种酱油角色,别说300字,30个字都嫌多啊!

哎,巨盲啊,每次巨蟒都很难报道,完全不知道写啥。

白雨道人,为何叫白雨?为何不是红雨?雨是什么颜色?莫非是白字辈?

从哪里来?这真不知道,可能从天外来?外星来客?史前是不是最接近外星来客的年代?不知道不知道不知道!

要到哪里去?这个也不知道,背景说归隐昆仑山。昆仑山是万祖之山,第一神山,还是道教正宗发源。嗯,看来确实也满适合老道归隐的。所以呢,没啥事,我就直接归隐啦,千万别喊我出来,江湖风大浪大不适合我老人家行走,只适合安安静静地来飘飘逸逸地走。字数够了不。

回到顶部
白雨道人MF
  117楼 江湖  271帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-30 13:09:22 [只看该作者]

老道是谁?从哪里来?要到哪里去?

哎,风云为何每场都要报道呢,300字也看不出啥,像老道这种酱油角色,别说300字,30个字都嫌多啊!

哎,巨盲啊,每次巨蟒都很难报道,完全不知道写啥。

白雨道人,为何叫白雨?为何不是红雨?雨是什么颜色?莫非是白字辈?

从哪里来?这真不知道,可能从天外来?外星来客?史前是不是最接近外星来客的年代?不知道不知道不知道!

要到哪里去?这个也不知道,背景说归隐昆仑山。昆仑山是万祖之山,第一神山,还是道教正宗发源。嗯,看来确实也满适合老道归隐的。所以呢,没啥事,我就直接归隐啦,千万别喊我出来,江湖风大浪大不适合我老人家行走,只适合安安静静地来飘飘逸逸地走。字数够了不。再补几个,表达我酱油的气质吧。我是白雨道长,我来自红尘,我要到昆仑山去。

回到顶部
十八杀MF
  118楼 江湖  77帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫影MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 13:13:19 [只看该作者]

不想写字怎么办。被朋友喊来凑个人数,结果开场的时候发现开学了,开学了我就一点时间都没有了啊,一个班五十六个学生,一个班五十四个学生。虽然不带班主任但是任务还是非常非常重的。早上一个班讲了半个小时,接着就开会,校长讲了一个小时副校长讲了半个小时,主任竟然讲了一个半小时回家吃完饭刚准备休息会,哨子催我报道。这就很丢人了,我竟然才知道哨子是兰兰。这个萌妃是什么电视剧?哨子喜欢的吗?我感觉得现在学生一点都不萌啊,上课的时候我来问问她们有没有看过这部剧。字数够不够啊,实在不想写了现在退出还来得及吗?干嘛要弄这么多人的场子,主要还是这个时间点比较特殊。尤其是我好多事,今年总共就下了五六场风云,感觉都好闷的场但是五月的场子毕竟热闹可是我又没时间。字数够了呗,不够就算了。

回到顶部
惜墨MF
  119楼 江湖  108帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-1 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 13:19:44 [只看该作者]

其实哥就是来凑数的,最近比较忙,非常忙,忙成狗,昏天黑地那种,盛情难却,来凑个人数。
等哥今天有空来看一眼的时候,发现自己已经很高了,可是哥还没有报到啊!虽然哥懒得词费淘淘的去喊冤,但是报到三百字还是可以借用下的!
其实哥就是来倒腾一下哥的心头血,最新鲜那种,选了个特殊一点的头像,想闹腾一下,有点忙,也没闹得起来,这就要挂了,有点遗憾,有点可惜,但是我真的是懒得喊冤啊!喊冤是一件很辛苦的事情,关键是咱们五月吧,好像用处也不是特别大,不如淡定的面对生死,从容不迫的看云卷云舒,爱咋咋地。
哥坚定的认为,你们票哥,都是因为哥长得特别好看,不管你们承不承认,就是这么任性!最后的最后,哥必须立场鲜明斩钉截铁的告诉你们:哥!就!是!一!个!混!场!虾!

回到顶部
太后MF
  120楼 江湖  150帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 13:31:06 [只看该作者]

没看过这个电视剧,看背景又是胡编的,这些年胡编的宫廷剧太多了,把现代人的思维方式代入到古代,初看倒也新鲜,不过看多了就感觉很乏味了。不过就是一群漂亮女人围着一个高富帅的男人,勾心斗角,争风吃醋,但总有一个不在乎这个男人的傻女人,进宫来也不是为了争宠,从心底根本不想讨皇上欢心。偏偏这男个人很贱,人家越是不搭理他,他越是好奇,上赶着接近,甚至讨好,又不甘心放下身段,而对那些爱他爱得要死,醋吃了几大坛子的女人却不理不睬。最后,这个不可一世的男人还是要半推半就地放下身段,跟那个起初不在乎他的女人谈一场泡在醋海里的恋爱。仿佛这江山也不重要了,朝堂也不重要了,大臣们也都变成拾狗粮小分队了,这皇宫成了全国最大的狗粮生产基地。

这些年除了宫廷剧,还兴起一些美女总裁剧,一个落魄的美女总是在最难堪的时候非常狗血地被某霸道总裁偶遇,这个总裁一定年轻帅气,身后有好几个死缠烂打的追求者,配合这位美女陷入一个勾心斗角的醋海。而此男动辄富可敌国,虽然只是某家族企业的继承人,却可以动用社会上的各种关系,甚至搬出官府大员为他摆平这个美女遇到的接二连三的麻烦。美女一开始并不在乎他,甚至还有些厌恶,经过不打不相识的种种偶然,却不可救药地爱得要死要活……

噗……这两类戏码怎么这么相似?果然本老太听故事听得太多了。

回到顶部
总数 162 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页