五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [原创]]【原创2020第五期】对峙

共有1614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙战之野
  1楼 六褂中级  6351帖  2011-10-6 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 醋小烈 醋小黛 叫你拽 子 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狐之澈
[原创]]【原创2020第五期】对峙  发帖心情 Post By:2020-9-10 22:35:52 [只看该作者]

战马的跳跃

轻盈的步伐在楚河流连

在汉界的边缘

张望

故乡的土

放任我理想的驰骋

故乡的山

磨炼我攀登未知高峰的坚韧

还有滋润着肥沃土壤

清澈的水

冲锋的号角声已经响起

硝烟四起的战场上

你退我进,你来我往

对峙成

卫戍疆土的风景线

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对东风
  2楼 六褂中级  5204帖  2020-8-26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-3 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 清歌流觞 红 萌萌 静胡沙 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2020-9-10 22:42:14 [只看该作者]

欢迎龙的战战图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风从我
  3楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云384-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 静胡沙 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣
  发帖心情 Post By:2020-9-10 22:43:59 [只看该作者]

想起一首歌

在这个风起云涌的战场上
暴风少年登场

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-9-10 22:44:38 [只看该作者]

棋局,人生,人生的战场。

很清晰的结构。

对峙,也是生命的风景线。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
精神分裂
  5楼 二褂中级  268帖  2019-7-25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨霖铃 魅 雨 雨落无声 小蠢驴 狼 凉筝如画 落 红了樱桃 凡 好气哦 对白 西风错 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-9-11 4:10:24 [只看该作者]

龙战永远是战争高昂的啊。一局棋,也让你写出了金戈铁马的感觉。

回到顶部
紫影MF
  6楼 江湖  427帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:打破砂锅问到底 点击进入抢亲页面十八杀MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-7 届
  发帖心情 Post By:2020-9-11 10:37:50 [只看该作者]

颇有开合有度之感

回到顶部
龙战之野
  7楼 六褂中级  6351帖  2011-10-6 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 醋小烈 醋小黛 叫你拽 子 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狐之澈
  发帖心情 Post By:2020-9-12 20:20:47 [只看该作者]

以下是引用对东风在2020-9-10 22:42:14的发言:
欢迎龙的战战图片点击可在新窗口打开查看

欢迎对的东风

回到顶部
龙战之野
  8楼 六褂中级  6351帖  2011-10-6 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-9-12 20:21:16 [只看该作者]

以下是引用风从我在2020-9-10 22:43:59的发言:
想起一首歌

在这个风起云涌的战场上
暴风少年登场

不再年少,没有这么狂暴吧

回到顶部
龙战之野
  9楼 六褂中级  6351帖  2011-10-6 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-9-12 20:21:45 [只看该作者]

以下是引用对白在2020-9-10 22:44:38的发言:

棋局,人生,人生的战场。

很清晰的结构。

对峙,也是生命的风景线。图片点击可在新窗口打开查看

人生就是如一场棋局

回到顶部
龙战之野
  10楼 六褂中级  6351帖  2011-10-6 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-9-12 20:22:20 [只看该作者]

以下是引用精神分裂在2020-9-11 4:10:24的发言:
龙战永远是战争高昂的啊。一局棋,也让你写出了金戈铁马的感觉。

还缺少一点血光图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页