五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第五期】云水

共有1162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子晓庄
  1楼 一褂初级  81帖  2019-11-8 7:39:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【2020第五期】云水  发帖心情 Post By:2020-9-12 9:13:11 [只看该作者]

一走一过
你就留在了我的云水间
风从那时候温柔
天也从那时候蔚蓝

一首歌的缘分
说长不长说短不短
只是你仅仅播放了一次
我却痴痴听了千遍

风静   天蓝
秋意早已浓烈
消失的你忘记带走影子
还是把它滞留在了我的云水间

回到顶部
阿渡
  2楼 五褂中级  2992帖  2020-6-11 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库夜空中的小星星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云222-5 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 火焰猪(狼埔军校四期学员) 狼埔十二星座轰(处女) 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 小宝来了 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 遂心如意 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 建坛十六周年纪念章 嘉 花随风 得意了 不闹呢 兔兔 提诗侧畔 好气哦 对白 风起 西风错 落樱 七弦泠泠 猪啃啃 绵绵延延 一遇倾心 夷然自若 叶清浅 拾趣 顾家
  发帖心情 Post By:2020-9-12 19:36:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-9-12 22:58:04 [只看该作者]

一首歌的缘分
说长不长说短不短
只是你仅仅播放了一次
我却痴痴听了千遍

傻公子,怎么像我一样,也是这样。

回到顶部
公子晓庄
  4楼 一褂初级  81帖  2019-11-8 7:39:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-9-13 16:39:23 [只看该作者]

以下是引用阿渡在2020-9-12 19:36:16的发言:

回到顶部
公子晓庄
  5楼 一褂初级  81帖  2019-11-8 7:39:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-9-13 16:40:29 [只看该作者]

以下是引用对白在2020-9-12 22:58:04的发言:
一首歌的缘分
说长不长说短不短
只是你仅仅播放了一次
我却痴痴听了千遍

傻公子,怎么像我一样,也是这样。

所以,所以啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-9-13 16:55:07 [只看该作者]

这名字和衣服,也都特适合你

回到顶部
蝶舞沧海
  7楼 六褂初级  5095帖  2013-11-28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-9-23 11:44:21 [只看该作者]

一首歌,打动人心,就是有着动人的故事
每个人听都有不同的故事。可以诉说

回到顶部