五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【2020第五期】秋雨来得并不突然

共有1211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  1楼 二褂中级  268帖  2019-7-25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨霖铃 魅 雨 雨落无声 小蠢驴 狼 凉筝如画 落 红了樱桃 凡 好气哦 对白 西风错 蒹葭诗社纪念品
【2020第五期】秋雨来得并不突然  发帖心情 Post By:2020-9-12 11:28:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

来得并不突然

夹带着一丝秋寒

水滴浸湿了我的双眼

用朦胧

祭奠那凋零的睡莲

孤寂的忧伤

把秋的落寞渲染

陈朽的深刻

把秋的韵律腐烂

腕割了我的青春  和

我的梦想

是一把沧桑的利剑

浮躁地走过

躁动热烈的夏天

秋来  平静而安然

雨来  温柔而缠绵

遮掩了我内心的

兵慌马乱

浅薄着我的浅薄

单调着我的单调

平庸着我的平庸

呆板着我的呆板

连绵的远山

拨动思念的心弦

剪不断  理还乱

是怅然

是悠然

还是  淡然

2020年9月【五月吧·浮红掠影·第五期】

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳寒烟
  2楼 拈花  5317帖  2013-5-16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云237-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
  发帖心情 Post By:2020-9-12 13:10:11 [只看该作者]

寂寞的秋,其实雨也清凉

回到顶部
  3楼 四褂高级  1656帖  2020-8-10 23:54:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云381-5 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外 君故 君故 最高日发帖功勋创字章11 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章6 31杀毕业季 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2020-9-12 13:16:44 [只看该作者]

秋雨连绵清清凉
字里行间是惆怅

回到顶部
恋恋
  4楼 三褂高级  814帖  2017-8-7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云377-3 届 莫失莫忘 云贝贝 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 沧溟 青杳 如是我颠 如是我狂 风云二段之武功再高也怕菜刀 爱 糖小沫 迷糊多 莫忘初心 呆萌多 十二花仙子之菊花 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 风云烟花纪念品 十二花仙子之百合 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020-9-12 15:33:57 [只看该作者]

你写这么多

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-9-13 16:54:03 [只看该作者]

秋天确实容易伤感,尤其是心思深重的人。

深重有深重的好,就像秋,有秋水,也有远山和云天。

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-9-13 16:54:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

刀同学你最棒了。

回到顶部