五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【奇遇记】处女座不会有奇遇

共有1246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青箬晚钓
  1楼 三褂中级  596帖  2019-8-12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-4 届 版杀纪念品
【奇遇记】处女座不会有奇遇  发帖心情 Post By:2020-10-9 18:13:35 [只看该作者]

少年时是个爱幻想的年纪。

我爱进山,希望发现一处临崖的山洞,里面藏着绝世武功秘籍,从此我可以鲜衣怒马,仗剑走江湖,那是何等威风?

我对每个陌生的老人都彬彬有礼,说不准能感动一位像黄石公这样身怀奇术的隐士授我一卷仙书,我学成后可以报国济世,或者遇到仙术通神的奇人,我将在他的引领下位列仙界。

活到现在,我的进阶之路还是靠读书,然后平平淡淡地工作。

以前有感于一则笑话:

一个农民每天祈祷上苍给他富贵的机会,终于有天上苍终于回应了他:“你倒是好歹买张彩票,我才能兑现你的富贵!”

跟风买过双色球和大乐透若干次,一次五块钱都没中过。

从乐观的角度说,或许我该有奇遇,只是机缘未到,存在福彩和体彩里的上亿资产迟早要被提取出来。

人确实该有梦想,不然与猪无异,而我的梦想只是给平淡无奇的生活带来一点欢乐,也仅此而已。

作为处女座A型血,我的梦其实比其他人醒得都早——像我这样理性的人,是不会有奇遇的。

看过一本介绍星座和血型性格分析的书,处女座总是把准备工作做到面面俱到的那一种,再加上A型血的加持,如果一趟旅行不要求时间,白羊座已经买票返程了,处女座A型血还在家中完善出行计划。

记得有一年到**旅游,本来是计划六月出行的,结果耽误了一个月做计划和了解**的相关知识,最终八月才仓促到达拉萨。在拉萨行走的那几天,基本可以给通行的人当导游了,罗布林卡、大昭寺、小昭寺、布达拉宫的诸多典故可以信手拈来,眼见和耳闻相互印证,很有乐趣。但林芝、日喀则却没去成,接口不适应高原反应便转道去了敦煌,实际上是出行计划里还没储备两地的出游攻略。

处女座就是这样龟毛,想把面对的一切控制在自己的认知中,近乎强迫症。到完全陌生的地方,不适应!突然遇见一个陌生美女,立刻搭讪?不可能!

感觉自己更像一只温水里的青蛙,需要循序渐进的适应过程,经过漫长的消耗,即便有奇遇发生,也不再奇了。其实,水被加高到一定温度时,青蛙是会及时感知并跳出危险的。

虽然我不会有奇遇,但其他星座遇见处女座,未必不是奇遇。

初见处女座的印象一定腼腆、沉默,渐渐相处下来,他可能就是一个宝藏男孩。

出去野炊时,你可能忘了带上火种,只要你带上处女座,这个就不是问题,他的背包里绝不可能只有榨菜、面包,因为他就是自带油盐酱醋的厨子。

遇到一场不期而至的大雨,只要你身边有处女座,多半不会淋湿,如果不是天气预报失灵,他的包里应该会准备一把伞。

处女座可能不会随意对人敞开心扉,但一直在追求内心的**,为了这种**,他们会计划周到,观察入微,善于学习,努力把一切意外变成意料之中。如果真的遇到一份不能解释的奇遇,相反还不会踏实,害怕从梦中醒来。

我想,我是不会有奇遇了。存在彩票中心里的巨额财产,我宣布放弃继承资格了!

回到顶部
步月
  2楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2020-10-9 19:50:14 [只看该作者]

抢我首发

回到顶部
步月
  3楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2020-10-9 19:50:24 [只看该作者]

不能忍

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  4楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-9 22:58:58 [只看该作者]

有趣,我有个朋友就是处女座,也是经常来这边写文的小伙伴~

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-9 22:59:23 [只看该作者]

看了你这贴,或许可以出个同款:摩羯座也觉得自己没有奇遇

回到顶部
  6楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2020-10-10 13:39:38 [只看该作者]

你快把这个文编辑一下。让我首发

回到顶部
  7楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2020-10-10 13:44:27 [只看该作者]

你现在来拜我,我可以传授你秘籍。

回到顶部
  8楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库初一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 如是我颠 如是我狂 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2020-10-11 22:37:10 [只看该作者]

我B型血

回到顶部
云伺MC
  9楼 江湖  37帖  2020-10-5 8:51:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨乐暄MC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云430-5 届
  发帖心情 Post By:2020-10-11 22:40:54 [只看该作者]

以下是引用在2020-10-11 22:37:10的发言:
我B型血

我也是

回到顶部
  10楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库初一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 如是我颠 如是我狂 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2020-10-11 22:40:59 [只看该作者]

大概是习惯了处女座的人总随身带着百宝箱,于是每到一地,同行的人都眼巴巴地看着处女座的你

回到顶部
总数 12 1 2 下一页