五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【奇遇记】楚楚动人的背影

共有875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳寒烟
  1楼 拈花  5317帖  2013-5-16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云237-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
【奇遇记】楚楚动人的背影  发帖心情 Post By:2020-10-14 15:53:01 [只看该作者]

我说的是真实的事情,这对我来说,也是一生中最美的回忆。

那年因为在农检中心双认证,我被借调到农检中心,操作一个仪器——气相色谱质谱联动仪。

这是一个最新的产品,来源于外国。在我们这部需要认证的仪器中是最先进的,精密度百万分之一。本来是我们单位新来的博士操作的,估计领导另有安排吧,把我这个多少年不摸仪器的人,也弄来见识新生事物了。

接到任务,单位就联系厂家,给我们要进行培训。

说起培训,我真的是两眼乌黑,什么也不知道,只是在出差前,匆匆拍了下仪器的型号,就坐上了西行的高铁。

出于对陌生地方的迷糊,我在我的好友中,问成都都有谁,看是否能一起过来坐坐,陪我度过漫长而陌生的一周。

楚楚发来了消息,说她在成都附近,一定会应约而来。当然还有一个好友,这里暂且把那个好友放在心里,感恩这些热情的朋友。

略过朋友接我到宾馆的过程,这里只说那个楚楚动人的背影。

大约是培训第三天吧,楚楚来电话说,她到了成都,要过来陪我转转。我高兴,高兴,还是高兴,就一个高兴,让我在宾馆呆不下去。而楚楚,给我发了一个她亲戚录的背影。

哇,那是一个绝美的背影,楚楚动人,影影绝美,高挑的身材,翩翩走向远方,让人总是忍不住去想认识这个背影的主人。

楚楚笑我,真傻,每个人都是最美的,一会这个背影的主人就会来了,看我这个来自远方的客人。

她让我站在原地别动,发定位给她,她搭车过来,估计是怕我跑丢了,或者迷了方向。我们不停地用微信聊着天,说说笑笑。忽然,背后有人叫我:烟儿。

啊,一个漂亮的川妹子,一直笑着看着我,啊,哈哈,是楚楚啊。我风云中见的第一美人。

只是相视看了下,然后大笑,毫无陌生感,觉得就那么自然,亲切。

聊天的话题很多,主要还是她那些朋友,当然有好多我认识的人,比如娘子,大鸟,破风等等,有好多竟然都是四川的,当然还有她的师兄弟们,那些我不认识的雅人。

喜欢一个人,就觉得时间过的可快了,我们边走边聊,看着这方的夜景,找着我们喜欢吃的美食,夜风缓缓,一高一矮两个影子,就相伴着走过了那个有梦的季节。

楚楚性子很跳脱,她还喜欢拍照,和许多年轻的美女一样。在不同的地方,做不同的造型,她给我们拍了好多照片,还有带兔子耳朵那种的,看起来萌萌哒,挺好玩的,这个是我从来没有想过的样子,我笑了。

一定要记得那两双光脚丫在被子上调皮的样子,还是一大一小,她的大,我的小,我的胖,她的瘦,一直在折腾着玩。我们拍着闹着,笑的透不过气来,仿佛我也回到了大学时光,那个青春年少的季节。

说实话,敢于直接把手机号送给我的楚楚,我就接到手机号那一瞬间,就非常确定,她,是一个实在的人,是我可以相信一辈子的朋友。而那个春天夜里的背影,是我永远的回忆。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-14 16:15:25 [只看该作者]

原来是和楚楚的面基经历~她真是人如其名呀,有了这样的朋友,在陌生的地方也不孤单~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019-7-5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-14 16:53:40 [只看该作者]

没有切磋一下?
抓杀经验图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳寒烟
  4楼 拈花  5317帖  2013-5-16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云237-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
  发帖心情 Post By:2020-10-15 7:24:38 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2020-10-14 16:15:25的发言:
原来是和楚楚的面基经历~她真是人如其名呀,有了这样的朋友,在陌生的地方也不孤单~

是啊,确实这样,玩的很开心。

回到顶部
柳寒烟
  5楼 拈花  5317帖  2013-5-16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-10-15 7:25:03 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-10-14 16:53:40的发言:
没有切磋一下?

那不煞风景了嘛,哈哈

回到顶部
恋恋
  6楼 三褂高级  814帖  2017-8-7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云377-3 届 莫失莫忘 云贝贝 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 沧溟 青杳 如是我颠 如是我狂 风云二段之武功再高也怕菜刀 爱 糖小沫 迷糊多 莫忘初心 呆萌多 十二花仙子之菊花 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 风云烟花纪念品 十二花仙子之百合 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-15 7:27:24 [只看该作者]

盖章,楚楚是个大美人

回到顶部
恋恋
  7楼 三褂高级  814帖  2017-8-7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云377-3 届 莫失莫忘 云贝贝 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 沧溟 青杳 如是我颠 如是我狂 风云二段之武功再高也怕菜刀 爱 糖小沫 迷糊多 莫忘初心 呆萌多 十二花仙子之菊花 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 风云烟花纪念品 十二花仙子之百合 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-15 7:28:23 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-10-14 16:53:40的发言:
没有切磋一下?

划重点:人家奔现了,你还想着抓杀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  8楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-15 14:52:32 [只看该作者]

打开帖子前还在想是不是我知道的那个楚楚,打开后知道我猜对了,果然是楚楚。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落月
  9楼 五褂中级  2852帖  2014-7-3 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面萌吧啦 点击进入小小金库壶中日月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-4 届 上将阿里奇 莫负韶华 画字眉弯 晚晴烟雨 一遇倾心 七弦泠泠 岁月安好 酥盐酱 耗子阿姨呢 龙猫 右心 物情 建坛十七周年纪念章 小蠢驴 凉筝如画 版杀纪念品 风起 沧溟 青杳 不离不弃 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-15 20:57:31 [只看该作者]

嗯嗯,是一个人

回到顶部
落月
  10楼 五褂中级  2852帖  2014-7-3 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面萌吧啦 点击进入小小金库壶中日月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-4 届 上将阿里奇 莫负韶华 画字眉弯 晚晴烟雨 一遇倾心 七弦泠泠 岁月安好 酥盐酱 耗子阿姨呢 龙猫 右心 物情 建坛十七周年纪念章 小蠢驴 凉筝如画 版杀纪念品 风起 沧溟 青杳 不离不弃 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020-10-15 20:57:54 [只看该作者]

哈哈,还是恋恋聪明

回到顶部