五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【片尾曲】寻找新的乐趣

共有1041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 三褂高级  748帖  2014-2-5 21:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面皇帝QT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云哨米纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云水王四段 风云情侣二段 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云出刀三段 风云哨米三段 蒹葭诗社三段 风云四段之各显神通 风云水王五段 风云烟花二段 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 遇语还羞 十二花仙子之牡丹 狼埔群轰之王(猴轰) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 君故 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 三尺桐
  发帖心情 Post By:2021-2-25 21:30:55 [只看该作者]

以下是引用季白白在2021-2-23 14:54:20的发言:
朋友分享这文,对我进行批评,说我只会玩游戏和炒股,不思上进

你也会炒股呀!那这两天躲过回调没有?

我账户就底仓留着做纪念了,基本不看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  12楼 三褂高级  748帖  2014-2-5 21:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面皇帝QT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云哨米纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云水王四段 风云情侣二段 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云出刀三段 风云哨米三段 蒹葭诗社三段 风云四段之各显神通 风云水王五段 风云烟花二段 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 遇语还羞 十二花仙子之牡丹 狼埔群轰之王(猴轰) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 君故 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 三尺桐
  发帖心情 Post By:2021-2-25 21:32:11 [只看该作者]

以下是引用皮蛋在2021-2-23 16:11:18的发言:

白姐教我炒股啊

不要上贼船啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 上一页 1 2