五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【晴天】游九州

共有780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]相思泉
  1楼 三褂中级  512帖  2019-7-24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
【晴天】游九州  发帖心情 Post By:2021-3-7 18:13:23 [只看该作者]

前日出门闲逛时,偶然经过一家旅行社。忽然想起数年前曾经路过的一条街。那是市中心的一条街,却开了一路的旅行社。彼时刚刚从公园逛了出来,正有些出门游玩的兴致。便一家家走进了旅行社,拿了许多宣传册研究资料。可惜资料看了许多确是一直没有出行。那些精美打印的材料也不知去处。

后来的几年里,因为各种原因,一直都没有出行。偶然有了一点闲暇,也只是自己徒步或是骑车在家的近处随意游荡。那时最爱干的事情便是去钻那一条条小道。我这样的人,是看不下一成不变的风景的。在地域被限制了的情况下,所能做的也只是探索那一条条小道。然后在自己的脑海里完成一个地图的拼图。这样乱转其实是会迷路,四处乱钻时总有七八次会失去方向,只能拼命的找回一个主道,然后再顺着主道回家。其中迷路最远的是自己直接偏到了临市,那时还都走的是田中的小路。只能顺着太阳的方向一直骑,遇到过不去的地方直接用蛮力把车搬过去,最后才走到了一处工业园区。一看工厂的门牌号,竟然直接到了临市。好在顺着路也分清了南北,一直北上终于是到了一条自己熟悉的主路上。当时最庆幸的居然是自己没有偷闲骑电瓶车出门,若是半路上没电了就真的惨了。

这样的迷路不止发生过一次。去年五月时又成功了地将自己弄丢了一次。当时只顾着在群里聊天,回头时已经不知道自己走到了哪里。不过那次最惨地不是迷路了,而是出门时想着一路都有树荫,所以没做防嗮工作。但是回来时为了找路走了许多没有树木地路,直接把自己皮肤给弄裂了。其实知道有太阳我也是不会做防晒出门的,估计会穿个长袖或者打把伞吧。

《晴天》应该是一首歌的名字。

对我来说,看见晴天这两个字,直接想到的便是出游。晴天永远是我最爱出游的天气。看见天空中有太阳,我的出行欲就是远高于阴天的。这几日的天气都不太好,时常会刮风或者飘雨。这几日的温度竟是比两星期前低了许多,真正是为难了我这个早早将冬衣换下的人啊。就连每日出门的欲望也比平日少了许多。不过我也是有风雨无阻的时候的,有时没看天气定下的出门计划,突然变了天气,都会选择出行的。

除了在田地里闲逛外,我还有个爱好。便是逛电器城。这个怪癖大概是十年多前养成的,没到一个新的城市,我最先逛的不是风景名胜,而是那些电器城。我是一个电白,并不会花时间研究那些电子设备配置与性能。就是单纯地喜欢看着它们放在货架上地样子,一个大型地电器城对我的吸引力其实是不下于那些山水园林的。

除了逛电器城,各种街道也是我的爱好。这里可以看到城市的最新的交通与民居。城市在当下的新貌与曾经的辉煌是同样值得一看的。

回到顶部
[队]相思泉
  2楼 三褂中级  512帖  2019-7-24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2021-3-8 9:02:19 [只看该作者]

再试一下

回到顶部
十画
  3楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-3-8 11:57:59 [只看该作者]

慢慢来,我要争个第一

回到顶部
[队]相思泉
  4楼 三褂中级  512帖  2019-7-24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-3-8 12:52:39 [只看该作者]

以下是引用十画在2021-3-8 11:57:59的发言:
 慢慢来,我要争个第一

我还没想好怎么写

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  5楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2021-3-16 13:55:29 [只看该作者]

到一个新的城市,我最先逛的不是风景名胜,而是那些电器城。

特别的你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  6楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021-3-16 18:45:29 [只看该作者]

晴天,去哪儿都美好!

回到顶部
十画
  7楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-3-29 14:33:05 [只看该作者]

懂了,这样一来就能解释为什么你有个机器人情侣了

回到顶部