五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于A队退赛,深表遗憾

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月咏
  1楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:15:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 10:09:10的发言:

这人是谁?不认识啊。我处理事情对事不对人。

游戏归游戏,扯不到其他。要影响也是以后的游戏出场权利了。

就像风云游戏中出现问题,哨子还不是要处理?该判罚判罚,风云玩家十几年的人有的是,游戏中有问题哨子还不处理了?还要考虑什么侵不侵权问题?那游戏谁敢吹?

请问出了啥问题,我再三请你拿出证据说明我们那里不合规则了,你的答案是临时打补丁以便处理我们?

回到顶部
月咏
  2楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:25:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 10:22:31的发言:

嗯嗯,走程序,放心

处理完了再走程序?这个法子也是您草创的?

回到顶部
月咏
  3楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:39:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 10:29:23的发言:

你意思还是不要走程序了是吗?

那你们到底是要程序还是不要?

以莫须有的罪名砍头,砍完了再搜罗证据,问被砍的人,你们要不要走程序?

管理,你都不是恶意太明显盖不住的问题了,而是太蠢了,这种狡辩越说别人看得越清楚。

回到顶部
月咏
  4楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:50:36 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 10:46:48的发言:

呀,看来你很聪明哦,怎么个聪明法呢?给我们耍耍看?

哈哈哈哈哈这是羞辱还是挑衅呢,这能羞辱着谁,挑衅着谁?我只觉得好笑。

回到顶部
月咏
  5楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:54:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 10:48:05的发言:

看到给你们搜罗证据后的投票结果了吧?看来对结果有意见哦~意思是维持原来的判罚才是正确的,是么?

我们队属已经被你暴露了,这点迟来的公正也是靠我们决然退赛,和大家仗义执言才得到的,你轻飘飘的想糊弄啥?能改变什么?

投票结果是我们应得的,不是你赏赐的,咋地,要是我出言不逊了你还要改结果?

回到顶部
月咏
  6楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:59:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 10:56:57的发言:

不是,我等你出言不逊呢,然后,会怎么样,你猜猜看

我去,我笑裂了,你封我IP呗,总不能跨省来处决了我吧。怎么五月连个实话都不能说?还是忤逆了陛下您就得赐死?

回到顶部
月咏
  7楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 11:04:20 [显示全部帖子]

以下是引用诗尚在2021-4-16 11:02:17的发言:

私人问题,单独开贴解决去,这贴沉了吧,我突然觉得有点羞耻。

那啥,身为版主,我很抱歉啊……

没事,谢谢版主仗义执言,我觉得跟管理也沟通不了,就这样吧,这贴我不再回了。

祝好!

回到顶部