五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于A队退赛,深表遗憾

共有2478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  1楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-16 8:31:26 [显示全部帖子]

跟着楼上摸摸徒儿的秃头

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  2楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:40:45 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2021-4-16 9:12:32的发言:
昨天我一夜没睡。
哨子,哨子在逼问我屏风挂哪里
哨蜜在让我写八卦
烦死了啊,我室友都要骂我了。

图片点击可在新窗口打开查看你也是勺子啊,虽然是隔壁场的

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  3楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:16:54 [显示全部帖子]

我记得以前有一场风云,勺子判罚私联,大BOSS出来说勺子没有教养图片点击可在新窗口打开查看此事印象深刻,所以看到最后一句话,感叹一句:好双标!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  4楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:30:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 10:20:17的发言:

这个黑锅我不背的哦

你翻出帖子来

是不是你自己说的?现在栽赃给我?

那是305届风云《秦时明月》的时候,主哨白小丫,投诉私联的是红颜

现在当然找不到了,老数据不是都给清了嘛

至于最后一句无端臆测大可不必,我说谁没教养都不会说白小丫的

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  5楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:33:39 [显示全部帖子]

为什么我记得这么清楚,是因为这次我第一次看到勺子处理私联这么艰难的,受委屈的勺子也是我家的。
不过过了这么久也都学明白了,看到抄袭之类的,帮忙找找证据,勺子判也好不判也罢,都佛系得很,不然不是和自己过不去嘛

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  6楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:34:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-16 10:33:24的发言:

你起码还会用没教养这种话说白小丫之外的别人,可是我,告诉你,我对任何人都不会说有没有教养这样的话,这是你我的不同

你是没理解话的意思嘛

我说“说谁没教养都不会说白小丫”

意思是我不会去说白小丫,而不是说别人没教养

你得去进修语文了,真的

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  7楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:37:11 [显示全部帖子]

以下是引用苏遇在2021-4-16 10:36:10的发言:

拽住媳妇。。。。

把话题回到该解决的事情上来。

恩恩,把话题扯远了,我回去干活啦图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  8楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-4-16 11:01:26 [显示全部帖子]

做错了事情认个错很难嘛。
人家占理的遭到不公正待遇,有怨气是很自然的。
那么本身做错事的,还继续咄咄逼人,以势压人,何必呢。
不如现在想想补救措施,这次投票结果可以说是一边倒了,可见大家心之所向。A组遭到无妄之灾,队员和队属全暴露了,总得想办法弥补吧。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  9楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-4-16 11:10:05 [显示全部帖子]

以下是引用大智基金会在2021-4-16 11:08:26的发言:

月咏老师恕我直言,贵校嫩湖湖女子学院虽战力非凡,论罚站坐牢蹲小黑屋仍不及我大智。

你别又把自己折腾上封神榜了图片点击可在新窗口打开查看一把拽走,我给你写余语临初午

☆☆

回到顶部