五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于A队退赛,深表遗憾

共有2475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:45:41 [只看该作者]

小和尚,你这次居然跑到队伍里面了!撒手不管官评群,这叫擅离职守!先挨我几锤子!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九亿少女的初恋
  17楼 二褂初级  191帖  2021-3-25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:47:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇,这暴力的撒娇,我好心动

回到顶部
随便你
  18楼 一褂初级  99帖  2019-9-11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 9:51:57 [只看该作者]

管理员来了,快去吵架,我要看热闹、

回到顶部
诗尚
  19楼 版主  2039帖  2014-11-1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章2 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 柳乱蝉 逗你乐 逗你笑 佟萌萌 画字眉弯 迷糊多 夏日甜心 时光晴好 七月风 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 少年 狼埔群轰之王(猴轰) 冬小阳 無訫 春风十里 水珮风裳 叶小葵微微笑 建坛十三周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 狼埔十二星座轰(金牛) 最高日发帖功勋创字章10 狼埔十二星座轰(狮子) 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 阳光灿烂的日子 厘 梅 蔚然 莲叶何田田 桃花妖 年年风信 君故 遇语还羞 破阵子 时光静好 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:51:58 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 9:45:41的发言:
小和尚,你这次居然跑到队伍里面了!撒手不管官评群,这叫擅离职守!先挨我几锤子!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这是我的错,我就是想试试当写手,毕竟总当评,看太多文,会拔高标准,自己亲自下场写写才能感受下写手的不容易。

而且,还有个原因,静静开场前说有人要当主席,官评里没我位置了。

回到顶部
九亿少女的初恋
  20楼 二褂初级  191帖  2021-3-25 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-16 9:52:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真挑剔,非主席不当

回到顶部
  21楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:56:41 [只看该作者]

以下是引用诗尚在2021-4-16 9:51:58的发言:

这是我的错,我就是想试试当写手,毕竟总当评,看太多文,会拔高标准,自己亲自下场写写才能感受下写手的不容易。

而且,还有个原因,静静开场前说有人要当主席,官评里没我位置了。

静静!

原来如此!!

回头我找她算账!!!

当一次写手也好,从不同角度体验一次群杀也是好的~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诗尚
  22楼 版主  2039帖  2014-11-1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章2 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 柳乱蝉 逗你乐 逗你笑 佟萌萌 画字眉弯 迷糊多 夏日甜心 时光晴好 七月风 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 少年 狼埔群轰之王(猴轰) 冬小阳 無訫 春风十里 水珮风裳 叶小葵微微笑 建坛十三周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 狼埔十二星座轰(金牛) 最高日发帖功勋创字章10 狼埔十二星座轰(狮子) 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 阳光灿烂的日子 厘 梅 蔚然 莲叶何田田 桃花妖 年年风信 君故 遇语还羞 破阵子 时光静好 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-4-16 9:58:47 [只看该作者]

关于民法典的问题,牛boss据说是律师,想请教下,【队】却邪这个网络昵称算不算有一定知名度。牛boss在做出处理决定前,是否考虑到终身制的问题,是否会对这个网络昵称背后的个人名誉造成一定影响?算不算侵权?

如果算侵权,建议走法律途径解决。

如果不算,那是不是说五月吧的群杀其实没那么严肃,马甲对应不了真人的相关名誉等问题?

回到顶部
  23楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:09:10 [只看该作者]

以下是引用诗尚在2021-4-16 9:58:47的发言:
关于民法典的问题,牛boss据说是律师,想请教下,【队】却邪这个网络昵称算不算有一定知名度。牛boss在做出处理决定前,是否考虑到终身制的问题,是否会对这个网络昵称背后的个人名誉造成一定影响?算不算侵权?

如果算侵权,建议走法律途径解决。

如果不算,那是不是说五月吧的群杀其实没那么严肃,马甲对应不了真人的相关名誉等问题?

这人是谁?不认识啊。我处理事情对事不对人。

游戏归游戏,扯不到其他。要影响也是以后的游戏出场权利了。

就像风云游戏中出现问题,哨子还不是要处理?该判罚判罚,风云玩家十几年的人有的是,游戏中有问题哨子还不处理了?还要考虑什么侵不侵权问题?那游戏谁敢吹?

回到顶部
魂兮
  24楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:13:05 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 10:09:10的发言:

就像风云游戏中出现问题,哨子还不是要处理?该判罚判罚,风云玩家十几年的人有的是,游戏中有问题哨子还不处理了?还要考虑什么侵不侵权问题?那游戏谁敢吹?

这话听着让人寒心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  25楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:14:51 [只看该作者]

你突然出来判罚干啥啊?心血来潮?你在跟你自己搞的一堆规则打架啊……

回到顶部
月咏
  26楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:15:12 [只看该作者]

请问出了啥问题,我再三请你拿出证据说明我们那里不合规则了,你的答案是临时打补丁以便处理我们?

回到顶部
七弦月翎
  27楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:16:54 [只看该作者]

我记得以前有一场风云,勺子判罚私联,大BOSS出来说勺子没有教养图片点击可在新窗口打开查看此事印象深刻,所以看到最后一句话,感叹一句:好双标!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  28楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:20:17 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2021-4-16 10:16:54的发言:
我记得以前有一场风云,勺子判罚私联,大BOSS出来说勺子没有教养图片点击可在新窗口打开查看此事印象深刻,所以看到最后一句话,感叹一句:好双标!

这个黑锅我不背的哦

你翻出帖子来

是不是你自己说的?现在栽赃给我?

回到顶部
诗尚
  29楼 版主  2039帖  2014-11-1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:20:23 [只看该作者]

既然是对事不对人,不扯其他,游戏归游戏。

那就勺子走程序呗,再不济有版主顶锅呢,你说对吧?

回到顶部
  30楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 10:22:31 [只看该作者]

以下是引用诗尚在2021-4-16 10:20:23的发言:

既然是对事不对人,不扯其他,游戏归游戏。

那就勺子走程序呗,再不济有版主顶锅呢,你说对吧?

嗯嗯,走程序,放心

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 下一页