五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队个人总结:呵,女人啊

共有1021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张良
  1楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
E队个人总结:呵,女人啊  发帖心情 Post By:2021-4-28 9:01:29 [显示全部帖子]

这次是我裹挟歌灯带队的第二场群杀,其实这场游戏开始的时候,我就被深深地疲惫感充满了。开场之前就私下跟我家云云说感觉自己再也不想当军师了。云云问我为啥,我说:心累了,不想画时间优化细节。

曾经我是一个细节党,对于面对的情况能够通过自己的小脑袋给出局部最优解。然后我看了某个视频,发现细节只能让你成为一个60分的选手,真正决定你上限的是大局观。从此我就走上了一条崎岖的道路。只重视意识形态的培养,不去管细节。于是,整个行动就变得越来越拉跨。

其实要让每张牌都发挥作用,细节是必须要扣的。不算牌是打不出精准爆发的。但是脑袋里面没有大局观,没有看一轮推四轮的全局观念是成为不了90分的选手的。但我仍然决定放弃细节,毕竟扣细节太累了。

这场游戏发现了很多可以提高自己的地方。比如说我去复盘了26杀各个队伍的首轮杀贴,然后发现了某些写手,某些军师的习惯,不能说是相似,只能说是完全一样。这一段数据如果继续分析下去对于自己学习跟推断对手其实是很有帮助的。当然你们永远没法根据这个习惯来猜我们队。因为我们每轮的布阵都不是靠推理是靠算卦。说起算卦这个事情,必须要再夸一下我家云云,趋吉避凶的高手啊。我们全队都爱玄学~~~~

对了,五月吧往届群杀的复盘功能现在还是乱码,这里呼吁一下牛魔王尽快修好复盘机器。

第二个就是对于这个游戏里面的经济体系有了更深一点的了解。上场玩这个游戏的时候,只看到了自己家的金钱,这次混了一下,对于不同打法下的金钱的收获度有了新的感觉。金钱体系不仅决定了本队的出装体系,也决定了你对手的经济。当你开开心心地攒出**装,觉得自己天下无敌,准备开浪的时候,却不知道你的对面已经四格装了,这是很容易翻船的一件事情。

其他关于可以修正算法的地方还有这些,那些,这里那里。我要偷偷的学习复盘,然后,继续混子一场。毕竟混子真的是太爽了~~

不过私下里来,还是觉得我这样的混子耽误了我们家的写手跟队评。如果换一个军师,他们可以活得更长,写出更多的帖子去参精吧。

所以,继续诚征一个新军师~~

回到顶部
张良
  2楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021-4-28 10:02:23 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-4-28 10:00:48的发言:
我们的口号:在哪里跌倒,就在哪里躺下!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看要配好表情

回到顶部
张良
  3楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-28 10:28:45 [显示全部帖子]

以下是引用公子多情在2021-4-28 10:26:26的发言:
总算也有人知道钱在群杀中的重要性。

上场的时候就知道了。这次对于经济起飞的速度更有体会了

回到顶部