五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 27杀哨群总结:走在新手哨的路上

共有1334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安在洲
  1楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:11:36 [显示全部帖子]

知道你不会给2000限额,才那样说的,要是你会给,我怎么会去找你呢?万一真的突然增加200上限………怎么向观众交待呢(估计还是写不完)。

回到顶部
安在洲
  2楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:15:20 [显示全部帖子]

一万上限,我就转花絮写手去……花絮不限字

回到顶部
安在洲
  3楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-28 11:52:06 [显示全部帖子]

回复新人求罩,我们是在确认字数上限之后才动笔的。先有得规则,再有的帖。其实如果一轮是一万五,也没关系,一轮帖我写超之后又做了大改,最终还有删减的空间。之所以把字数拉到15990是为了致敬哨子对本次群杀字数上限的提升,我觉得既然规则拉升了1000字,就不能浪费。

回到顶部