五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 27杀哨群总结:走在新手哨的路上

共有1330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 版主  367帖  2020-7-1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-2 届 风云主哨纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
27杀哨群总结:走在新手哨的路上  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:04:02 [只看该作者]

上届26杀的时候自己夸了一个海口,典型属于口嗨了不顾后果的典型事例。说下届去吹哨去,要从领队升上去做勺子。然后一众群成员就开始出谋献策:
背景作者团子同学立刻表示可以贡献背景。
在此抚摸一下因为贡献背景而受到一万点伤害的团子同学。

我以为我可能就那么口嗨一次,不会真的就吹哨啥的,但是,我显然很天真。去年就陆续有老板找上门来关切询问,什么时候吹啊?
我:明年春暖花开吧。
拖到了今年春暖花开,那拖不过去就开吧。吹就吹,又不是什么要人命的事。事实证明,这真的要人命。熟悉一点的朋友都知道,我现在是老年作息时间,每晚十点睡觉的,吹哨一个月,基本上每天晚于这个时间点睡觉,搞得我现在生物钟已经调整到十二点睡觉了,我还要花费时间再给调回去……心酸!

开杀之前,各种准备事挺多,杂七杂八做差不多了,还是有很多没解决的事。
1、官评缺人
这事我甩给了小狼做,我觉得我的面子很小,小狼很大,就给小狼做了。但最后的结果说明一个事,我面子再小也挂了主哨,有些事还是需要我出面去对接,比如尽力联系一下往届的官评,询问他们是不是要来做官评。
在此郑重向历届的官评小和尚道歉,是我没有第一时间联系上你,把你放走了,我的错啊。(背景音乐:雪花飘飘,北风萧萧)
最后,我只能去拉了我的一个朋友来官评,这个时候不坑朋友坑谁。向快要看瞎了的评委夏看看致谢。
2、队伍缺人
感谢F队的无私支援,把自己队伍里的写手让出一名给缺人的B队,这才使这届群杀开了起来。
3、哨群缺人
开杀之前我还硬着脖子想,一个人吹哨可能也没啥的,结果在准备过程中,就知道了哨群有多少事要做,于是赶紧拖了听泉妞到哨群,感谢泉妞百忙之中在哨群默默干活,爱的么么哒。

开杀之中的各种乌龙和心酸就不一一说了。我有些做得不够的地方,使一些队伍遭受额外的损失,一并鞠躬道歉。尤其要特别点一下D队,到最后我自己心里都在哀嚎,这队是被规则一路坑到了最后。所以,加薪同学,如果还有下次,希望你继续和规则奋起对抗,直至迎来最后的胜利。

最后说句老实话,其实我能自己说来吹群杀勺子,并不完全是口嗨的结果。虽然我在群杀圈子一直是很飘忽,时不时的参与一下,但是其实还是很喜欢群杀这种游戏的,并且随着整个文字大环境的没落,会更加喜欢群杀的游戏。
我准备开始絮叨一下自己论坛玩游戏的历史来说明一下。
最初论坛的兴起,造成了各种文字游戏的繁荣,早年的风云是,群杀也是。如今风云和我早年参与过已经不一样,唯有群杀还是没变。
在各种短视频APP的冲击下,文字的表达方式已经不再是年轻一代的首选,而我们这些曾经混论坛玩游戏的人,都在生活中成了压力很重的中生代,上有老下有小,青春年少鲜衣怒马的时光,好像都隔了很远。一次群杀,成了以往老友在一起聊天吹水的好时光,在群里聊一聊,就好像已经不复再来的时光重现,于是,我们可以大吼一声!爷青回。

非常感谢A队的各位下场的,没下场围观的同学们,得见群杀传说级别的选手风采。当年他们活跃在群杀赛场时,我还是一个徘徊在群杀门外的边缘人士。
湖总的《人间世》看了两遍,在第二遍时终于彻底明白了第一遍没看懂的一个问题。为此,我流下了菜鸟的泪水。
河河的《命运之轮》看完,骂了一句“奶奶的”,这悲催可恶的让我想到现实中的一些不美好的东西。为此,我也流下了菜鸟的泪水。
菜总的花絮《北邙行》看完,我首先就流下了菜鸟的泪水。这这这,我看到背景想写的史官沈秋来,想来想去始终觉得写不好没敢动笔,结果菜总唰唰唰写完了。
最后一定要提到的就是,豆总和陌陌啥也没写,必须差评。

非常感谢B队的参与。草儿在听说队伍不够时,自动请缨说组一队,但是在组队的过程中的心酸就不多言了,队伍能组织起来,非常开心呀。
幽灵作为小狼最上头的一块小鲜肉,竟然第一轮就被乱刀砍死,小狼向我打听幽灵怎么样的时候,我带着一脸邪恶的笑容她,幽灵已死。她直接就暴走去洗头压惊了。
小明是上届的背景作者,引用某人的一句话来说——小明写文就是自嗨,写到自己觉得可以的地步就再也不写了——好吧,原话我记不清了,总之大意是这样的。我代替读者来抗议,我们看不明白!

非常感谢C队的参与。颜颜是被我直接甩了一只队伍。反正她上届也带队了,军师队员队评什么的都不缺。这次C队获得了两个精华,可喜可贺呀。不过,再多的精华都不够颜颜丢的,继小狼之后,掐丢精华的这种衰事,颜颜接盘了。
对,她成功接替了小狼的班,希望还有下届的时候,再也不要学习小狼了。她真的不值得学习,她就是个反例。
第五轮的决战之局,其实C队可以争夺亚军的,但是,最终还是只拿到了第四。下次努力夺冠去!自己努力成长为一代军师,靠谁都不如靠自己。

非常感谢D队的参与。加薪的目标可能永远都是要夺冠,我记得好像他说没有夺冠过一次,不要紧,这次都是亚军了,下次就可能是冠军了。
只是要记得,下次仔细阅读规则,有些事肯定是做比不做好,做错了都会得到提示的。只要及时改正就可能是正确答案。

非常感谢E队的参与。想象不出,灯灯身边没有梯云军师在,E队会是什么样子。第四轮军师没有得到正确的战报消息,走错了战区,以至于团灭,真的很可惜,E队要是进入第五轮,局势可以说大不一样了。
灯灯又一次做了写手,写的文还是和上届风格一致,属于一眼就能认出来的类型。(不过,*一句题外话,在风云里我为什么认不出来,难道是你风云写杀贴藏贴了吗?还是藏贴了,还是藏贴了!)
梯云是老熟人,天才美少年(我想写美少女,后来想想不对),动不动就来个数学逻辑啥的,我反正是不懂的,傻傻仰望就好。
下次再相会,双方的消息沟通很重要。
最后,再给E队再说声抱歉,有些事我没有及时通知到,造成了损失,这是我的责任。

非常感谢F队的参与。这只队伍我很熟悉。别的队员都很认真努力,代理队长零落,雨军师,花絮半叶,写手三儿,黛黛,背景作者兼写手团子,队评面包,围观群众加油打气的凝月和清醉等等。就有一个人,真队长兼写手出安!
我要点名批评出安,为什么要点名,因为他竟然敢在总结里写,私下问我要增加文的上限2000字,直接被我一句“滚蛋”打发了。
就算我是新手勺子也知道,规则之下没有特权,不管你跟我有多熟,我也不会给你任何特权的。
何况,像我这么了解你写文什么德行的,早就未雨绸缪开杀前就在群里散布谣言说本次上限一万五,结果因为没有先和群员商量好,导致被正义感爆棚的团子和没事就在群里来一句的三儿揭穿,以至于我为出安留的一千字收尾就这么浪费了。
我是操碎了心,也没能阻止出安写来超出上限,最后删文删到吐血也不能救回结构,等同于太监了一篇文。
下次你们知道怎么对付出安了吧,对,就告诉他,上限一万!这样才可能把他的太监文扼杀在摇篮里。

感谢各位包容我的乌龙以及疏漏,江湖不远,有机会,下次再见。

回到顶部
  2楼 版主  367帖  2020-7-1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-2 届 风云主哨纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:05:29 [只看该作者]

二楼补充一下,对于小狼拍马进入官评评文一事,感到迷茫。顺便表示感谢。

回到顶部
小柔
  3楼 三褂中级  581帖  2020-5-7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-3 届 一世安然 不离不弃 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 良宵引 战台风 乌夜啼 兔兔 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:05:43 [只看该作者]

坚持就是胜利,你很棒

温柔半两,从容一生
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烽火狼烟
  4楼 一褂初级  77帖  2020-7-3 17:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下学院兵家队 点击进入抢亲页面祸国殃民 点击进入五月兵器江山社稷图 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云27-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:06:31 [只看该作者]

其实那天我知道没有拍到小飞毯还是有可能那么选战区的。毕竟卦象显示东北方大凶啊。我放了两个东北方,然后又改了战区

我只是单纯甩个锅玩。而且领队群是我自己退的,嗯

伏波惟愿裹尸还,定远何须生入关。莫遣只轮归海窟,仍留一箭射天山。

回到顶部
安在洲
  5楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:11:36 [只看该作者]

知道你不会给2000限额,才那样说的,要是你会给,我怎么会去找你呢?万一真的突然增加200上限………怎么向观众交待呢(估计还是写不完)。

回到顶部
安在洲
  6楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:15:20 [只看该作者]

一万上限,我就转花絮写手去……花絮不限字

回到顶部
张良
  7楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:20:58 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-4-28 11:15:20的发言:
一万上限,我就转花絮写手去……花絮不限字

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看给其他人一条活路吧

回到顶部
新人求罩
  8楼 一褂初级  14帖  2020-9-8 22:17:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:20:58 [只看该作者]

规则中还是加了1000字啊,16000字上限。

回到顶部
谢霜浓
  9楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:21:05 [只看该作者]

看到出安那个滚蛋,我笑了。

回到顶部
三分三
  10楼 三褂高级  765帖  2013-11-19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:21:26 [只看该作者]

咳咳。。。下一届有要花絮的么?

我帮出安代理,顺便清清我库里的货……保证还没过期!

回到顶部
谢霜浓
  11楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:21:27 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-4-28 11:11:36的发言:
知道你不会给2000限额,才那样说的,要是你会给,我怎么会去找你呢?万一真的突然增加200上限………怎么向观众交待呢(估计还是写不完)。

啊啊啊,你是出安?

回到顶部
新人求罩
  12楼 一褂初级  14帖  2020-9-8 22:17:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-28 11:23:37 [只看该作者]

F队第一轮一篇15999 一篇15991.这个规则16000是什么时候改的,因为什么改的  估计只有哨子自己心里清楚了。

回到顶部
  13楼 版主  367帖  2020-7-1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:27:56 [只看该作者]

以下是引用新人求罩在2021-4-28 11:23:37的发言:
F队第一轮一篇15999 一篇15991.这个规则16000是什么时候改的,因为什么改的  估计只有哨子自己心里清楚了。

一万六是开杀之前就改了的,不存在开始之后再改的。至于为什么改,只要是开杀之前改的,我不觉得需要来说明原因。

回到顶部
新人求罩
  14楼 一褂初级  14帖  2020-9-8 22:17:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-28 11:35:38 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-28 11:27:56的发言:

一万六是开杀之前就改了的,不存在开始之后再改的。至于为什么改,只要是开杀之前改的,我不觉得需要来说明原因。

改到20000就没那么明显了。

回到顶部
三分三
  15楼 三褂高级  765帖  2013-11-19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:41:59 [只看该作者]

以下是引用新人求罩在2021-4-28 11:35:38的发言:

改到20000就没那么明显了。

不好意思,我是写到2万2,回头发现超了,所以往回删改。在不影响结构前提下,按照规则,我只能改到15991,在最大的极限内完成我的字。如果可以临时调,我希望可以调到2万2,谢谢。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页