五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴

共有19588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
季布17
  1楼 江湖  1011帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-9 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 23:06:59 [显示全部帖子]

17年快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
季布17
  2楼 江湖  1011帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-9 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 14:21:12 [显示全部帖子]

微信小窗被呼叫,一时冲动报了名,过来一看,这么多人,我惊了。再扒拉一下报名帖看看,几乎没认识的,我就放心了。

按时自取马甲,取了个季布17 。关于登陆不得不说几句啊,换了IP登陆是要验证的,不知道为啥始终登陆不上,30几度天气啊,开着空调还暴汗了......

季布是谁?我真不造。百度搜了一下,原来是西楚霸王项羽的下属,哦,好歹跟了个有名气的老大,虽然老大最后没有好下场,但我季布靠自己混了一生,终落了个"一诺千金"的好名声。

再说做衣服吧,百度上也搜了一下季布的图片。太丑、太老、太OUT!好不容易找了个心怡的图片,秦时明月里的季布,帅到爆炸!

看裁缝挺忙,毕竟来的人很多啊,发个布料,估计今天晚上收不到成衣。好吧,自己扯吧,扯件衫。好歹咱几年才来凑一次热闹,好歹也帅一把吧。

不知道字数够不够,先划拉这么多吧,不够再来凑。顺便祝一下生快~!

回到顶部