五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴

共有19587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王朝云17
  1楼 江湖  112帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏轼17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2021-5-8 20:24:28 [显示全部帖子]

踩一脚 

回到顶部
王朝云17
  2楼 江湖  112帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏轼17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2021-5-9 15:14:32 [显示全部帖子]

怎么就踩了个小妾呀,东坡哥哥,奴家这地位太低。奴愿随你一起千里谪居,远离烟水西湖,落脚惠州。

这样就不用在意小人物的眼光。

在奴家眼中,东坡哥哥你,就是诗意纵横的仙。就是意气勃发的神。就是见解独特的大家。是抱负天下的才子,是胸怀天地的人。

奴家以所有的清新洁雅示你,从此跳出风尘。从此,学你,好义。从此,所有的歌与舞,都只属于你。从此,所有的情意与心意,都只为你而发,只为你而起。

踩楼得了个朝云的角色,平时关注很少。就凑几句吧。参加五月吧十七届年大庆,很开心啊,这一场风云名人云集,热闹非凡。希望在这场风云中得到与大家团聚的快乐,看到名家风格独特的风云演译。

还有啊,东坡哥哥你是谁呢?能不能与你演一场情满惠州呢?

看起来是有难度的,东坡哥哥是多情的风流才子呀,红颜知已是太多了。算了,随意吧,能怎么玩,就怎么玩吧,开心最重要。

字数差不多了。下线。

回到顶部
王朝云17
  3楼 江湖  112帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-9 15:15:32 [显示全部帖子]

怎么就踩了个小妾呀,东坡哥哥,奴家这地位太低。奴愿随你一起千里谪居,远离烟水西湖,落脚惠州。

这样就不用在意小人物的眼光。

在奴家眼中,东坡哥哥你,就是诗意纵横的仙。就是意气勃发的神。就是见解独特的大家。是抱负天下的才子,是胸怀天地的人。

奴家以所有的清新洁雅示你,从此跳出风尘。从此,学你,好义。从此,所有的歌与舞,都只属于你。从此,所有的情意与心意,都只为你而发,只为你而起。

踩楼得了个朝云的角色,平时关注很少。就凑几句吧。参加五月吧十七届年大庆,很开心啊,这一场风云名人云集,热闹非凡。希望在这场风云中得到与大家团聚的快乐,看到名家风格独特的风云演译。

还有啊,东坡哥哥你是谁呢?能不能与你演一场情满惠州呢?

看起来是有难度的,东坡哥哥是多情的风流才子呀,红颜知已是太多了。算了,随意吧,能怎么玩,就怎么玩吧,开心最重要。

字数差不多了。下线。

回到顶部