五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴

共有19616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳如是17
  1楼 江湖  1140帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫子夫17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-7 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 6:40:21 [显示全部帖子]

踩到

回到顶部
柳如是17
  2楼 江湖  1140帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卫子夫17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-7 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 17:23:03 [显示全部帖子]

重来

回到顶部
柳如是17
  3楼 江湖  1140帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-9 17:25:44 [显示全部帖子]

柳如是,一个好听的名字,一个有才的女子。而我只是因为喜欢,演绎不了她的风采,就直接随意划拉几句。

十七周年,不容易啊,对一个人来说正当年华,对一个论坛来说,风风雨雨。唯有坚持,爱护,守护,才有一个充满阳光、充满力量的家园。

看到那么多家人,心情激动,斜斜的阳光,挂在我的窗台上,昨天还是风衣,今天却是薄薄的裙子,果然是夏天来了,挡不住的风情,挡不住的热情啊。

今天五月吧竟然破纪录了,这要归功于我们的水王们,大约就是那几个人,大家心里都有数。帖子去流水一般前行,我们只是这水中的一滴水,慢慢地走过。

苏小小,那是水龙头一般的活力四射;陈丝丝,那是美丽的神话;就连诸葛亮小朋友,都化智慧为冲击波,直冲云端。果然勺子给力啊,金叶子给力,大家都给力。那个曹孟德叫孤的人,一直折腾,竟然才去写报道,是掉水里游泳了嘛?哈哈,到底捡了几个美人啊?

只是说笑,大家乐才是真的乐,大家开心才是真的开心。祝五月吧越来越漂亮,红红火火!

回到顶部