五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴

共有19613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍多多17
  1楼 江湖  3397帖  2021-5-8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念一场花事未了 点击进入抢亲页面王晏媄17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 20:14:02 [显示全部帖子]

祝五月吧十七岁生日快乐

回到顶部
伍多多17
  2楼 江湖  3397帖  2021-5-8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念一场花事未了 点击进入抢亲页面王晏媄17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 17:33:09 [显示全部帖子]

编辑了,格式乱码

回到顶部
伍多多17
  3楼 江湖  3397帖  2021-5-8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-9 17:37:03 [显示全部帖子]

守一季花开,望一季花落。素色的年华里,风携暗香将回忆拉长。
静坐红尘的巷陌,低眉处,沐一场云淡风轻,听一曲竹马清词。等岁月落满肩,似故人拂袖过,往事如流光剪影,柔情百转。
光阴的水岸,我白衣胜雪,你青衫飘零。年少轻狂的我们,金戈铁马,肆意江湖。青春正好的我们,狼烟飞沙,快意恩仇。
心逐明月,我们并肩微笑,携手同行。一年一年,韶华流逝,那些温暖,那些美好,在流年的烟火里安暖如初。
素描清欢,花一样的情愫。每一朵花开,都珍藏着欢喜的过往;每一朵花落,都染满了相思的缱绻。星一程,月一程,有些遇见,终将在世间的万千纷繁中擦肩。
远方如诗,江湖相忘。花影模糊了初见,我还在原地,你却已天涯。经年散去,我曾是你的风景,你又是谁的过客?前尘如梦,不过繁华落寞,徒留一抹念,柔婉了半盏风月。
五月,念一场花事未了,我在旧时光的深处无爱无伤,闲时煮酒,醉时倚歌。

回到顶部