五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴

共有19479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛蔷17
  31楼 江湖  3588帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一双人 点击进入抢亲页面纳兰性德17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-6 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 20:39:56 [只看该作者]

想抢的马甲排了好多个,然后特地开了电脑来抢马甲,本以为会很拥挤,谁知道还行,很快就抢到了马甲。

抢了马甲发了个贴,错过了缘分错过了你,为什么如此感慨呢,因为我想抢的马甲里面有好几个有金马的,还有一个还有金叶子,但是想了想不后悔,为什么呢,命中有时终须有,有金叶子那个马甲只是我的备选之一,所以不后悔。再说这世上也没有后悔药啊。

不知道东施的彩头是什么,当时毛蔷和东施一起进入了我的视线,我想了想放弃了一直想抢的东施,抢了毛蔷,如果东施的彩头是金叶子,那我可能会有点小后悔,看了一圈没看见东施上版说话,明天看下她的彩头是什么。

这一场,我是毛蔷,是春秋战国时期生人,我觉得我和西施还有东施应该是一个村子的,传说西施是病态美,而我则是一种婉淡中带点疏离之美,东施呢,我就不多介绍了。

最后祝五月吧十七岁生日快乐。

回到顶部
妺喜17
  32楼 江湖  3485帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宋玉17 点击进入抢亲页面褒姒17 点击进入小小金库王守仁17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-2 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 20:41:50 [只看该作者]

一不留神,第一页错过了

回到顶部
石崇17
  33楼 江湖  4077帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢道韫17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-2 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 20:43:52 [只看该作者]

欢庆欢庆我嘚嘚瑟瑟的来啦。

进了五月,淅淅沥沥的下雨,烦透了。然鹅,十七周年庆好像净化了了雨水带来的泥土臭味儿,虽然忙的要命,但这个大庆是绝对不能错过的!没有之一!

各个大神都在紧张的看着屏幕,恨不得抓一个过来就扒光了看看里面到底是谁,所以我还得披着雨衣,躲在角落里这看看那瞧瞧。毕竟安全第一不是?

在迷离中寻找另外一种迷离,很像小时候的捉迷藏,虽然玩了很多次,但每次都会满怀信心的找到一个个躲藏的朋友,然后乐呵呵的傻笑。

距离在这时候不是问题,网速也不是问题,唯一的问题是能不能隔着一条有形的线或者无形的网去捉住自己想要捉的人,不管这人藏在哪里,在找寻的过程中享受快了,在灌水的缝隙间寻找蛛丝马迹。

希望二十年、三十年、五十年以后还能聚在这里。

五月吧,生日快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马夹
  34楼 四褂初级  1016帖  2011-7-20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云230-4 届 跳舞猫 亲亲猫 体操猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 雪地猫 瞌睡猫 画字眉弯 白若兰 雨霖铃 晚晴烟雨 阿舍 雨落江南 慕容薰 魅厘 一厘阳光 糖小沫 白小闲 上将阿里奇 杀无赦爱夜惊城 线和爱 太阳升起 耗子阿姨呢 叫你拽 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-5-8 20:45:57 [只看该作者]

...........

回到顶部
李香君17
  35楼 江湖  279帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021-5-8 20:49:28 [只看该作者]

祝五月吧十七岁生日快乐

回到顶部
曹孟德17
  36楼 江湖  3118帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:对酒当歌 点击进入抢亲页面绿珠17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2021-5-8 20:53:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张问陶17
  37楼 江湖  1048帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-5-8 20:56:21 [只看该作者]

曾记佩环为我付酒钱,踩马甲之前没有备选的,全凭喜好,八点的时候点开页面,乌泱泱的人名,鼠标一拖到底,不小心看到三个字林佩环。想起那年她自拔金钗付酒钱,心中顿时轻轻一动,为那女子心动,于是选了她的伴侣。或许,你只是顺手一点,你并不知道那年那人,或许,你也喜欢那位性灵女子。或许,你看到了我,或许,你没看到我,这么多人的场子,真真是有如茫茫人海,能遇见已是不易,能否陪伴只看缘份啦。可能我不会太有多时间陪伴,我也不会写诗词歌赋,如果遇上,唯一能做的只有一心一意罢了。不管怎样,最重要的是开心游戏啦。
五月吧十七周年,一个纯文字游戏论坛坚持这么久,真是难得,对这样的平台,一直心怀感激、感叹、感念!缘未必从此始,遇见正青春,**也从容。

回到顶部
袁枚17
  38楼 江湖  1106帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:干饭人干饭魂 点击进入抢亲页面苻坚17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-8 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 20:58:04 [只看该作者]

报道一哈

回到顶部
沈三白17
  39楼 江湖  172帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浮生六记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 20:58:57 [只看该作者]

17岁生日快乐

回到顶部
刘彻17
  40楼 江湖  153帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千古一帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-12 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 21:00:08 [只看该作者]

回到顶部
婵娟17
  41楼 江湖  36帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-2 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-5-8 21:00:31 [只看该作者]

但愿人长久,千里共婵娟。
  多么美好的一句,美好的让人回味无穷,结果,原来这个婵娟非彼婵娟,只是个小侍女,现实的残酷一下让姐美好的愿望,欣喜若狂的心嘎嘣的碎了,准时抢马甲,结果只是个小侍女。
  有人说,婵娟这个小侍女很有名的,可姐怎么没有听过,只听说过主人屈原的大名。
  混迹了风云、水墨等论坛好久,今天又迎来了风云五月的生日,恭喜,祝福,风云五月吧17周年周年庆,让我们尽情的欢乐吧。
  开始报名的时候,才几十人,本来以为也就120左右,没想到等到开场前,报名下场的玩家竟然已经180人了,这种大场子,让姐又惊又喜。
  看到这么多人,姐特意仔细查看了一下下场的玩家,竟发现不光各种骨灰级的老古董都出现了,而是各论坛的牛鬼蛇神也滚来兴风作浪了。
  最后,为五月吧生日祝福,为下场玩家祝福,加油吧,各路牛鬼蛇神们。

回到顶部
高欢17
  42楼 江湖  1081帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面娄昭君17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-9 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 21:03:28 [只看该作者]

写尽风云多少事,又来五月唱生辰,不是说好是四点吗,怎么就改成8点,结果可想而知啊,首先要感谢哨子的不离不弃,终于在周年庆典的时候又想到了我,五月吧是多么美的一个季节,多少个春秋,多少个不眠的夜晚。祝贺你越来越好,红红火火。生日快乐。十七岁,花季的年华,你的每一次心动都让人留恋啊。祝五月吧十七岁生日快乐。高欢我是真不知道是谁,一会我再去补补课。一眼望去都是不熟悉的马甲,只好挑一个更不熟的。感觉这场游戏的背景好复杂,从秦始皇就有了,还有三国高欢是不是太渺小了,渺小的连我自己都不知道我是谁了。管他呢,反正是大家来庆典的,开开心心,热热闹闹,新朋友老朋友认识不认识的,管他呢,我就是来送贺礼的,只要大家都开心一切就圆满了,稀里糊涂说了不知所云啊,总而言之背景不熟悉,任务不熟悉,风云的进程不熟悉,我就是来把不熟悉变成熟悉的那个很久不来的朋友。拿个一个水滴,先开心的去玩一会。最后预祝风云圆满成功,十七岁生日会再写新章。祝大家开心快乐,就这样吧估计是够了。

回到顶部
彭婆婆17
  43楼 江湖  1237帖  2021-5-8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-8 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 21:03:47 [只看该作者]

[size=5]听着听着,婆婆点燃了一根烟。我抽一半,风抽一半,婆婆想风也有他的寂寞吧!可是为什么风抽婆婆的烟呢?于是婆婆开始了抽风!

[/size]

回到顶部
阴丽华17
  44楼 江湖  230帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-7 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 21:09:46 [只看该作者]

到。

回到顶部
如姬17
  45楼 江湖  320帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:抬眸是你,低眸是你 点击进入抢亲页面唐寅17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-6 届
  发帖心情 Post By:2021-5-8 21:10:17 [只看该作者]

报道

回到顶部
总数 366 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25