五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 聍聍,生日快乐呀

共有1100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凉月
  1楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
聍聍,生日快乐呀  发帖心情 Post By:2021-6-17 6:23:05 [只看该作者]

人与人的缘分真的很奇妙。

犹记得那一年初与你相识,听得有人与我八卦,说你是大小姐的出身,大小姐的脾气。彼时我想的却是,那又如何呢,你我不过是彼此网络生涯里的匆匆过客罢了。我并不是个多爱结交朋友的性子,曾经有人和我说,在认识之前以为我长袖善舞,每日要与数十人说声晚安,可后来才发现,我的圈子很窄,窄到有时一天可以不说一句话。

于是,前几年,所聊甚少,多半围绕幼儿园和狼埔。然后,慢慢的,开始在风云里闲聊。今日想来,可能前几年一直缺少一个契机,所以只能不咸不淡地相处着,而等到这个契机出现,我们才算真正地走进了彼此的心里。

我开始见到了你的许多面,开心的,难过的,生气的,快乐的。每天早上起来,打开手机就是你的各种絮絮叨叨。我们聊彼此的工作、生活,聊所见所闻,聊风云游戏,我甚至参与了二二和糖糖的成长,还有小禹那一堆学习资料也少不了我的出谋划策。我还记得当说到要以“看见”为主题写作文时,我绞尽脑汁写出一篇,被你无情驳回,唉,初中生不好装,只能让小禹自求多福了。

过年的时候,你说要为年长者守岁,睡得越迟,越长寿,你说你把我的名字也加了进去,后来去普陀寺祈福,你念叨着也要给我去一去晦气。有的时候,一句话、一件事就能打动人心。在我这里,你不是什么大小姐,而是会撒娇、会展现喜怒哀乐的一个小姑娘。但凡收到别人一点好处,你都会加倍返还。别人觉得你心硬,觉得你不好相与,可我知道,你其实心挺软的。你会带着二二和糖糖玩,会一个人摸黑上楼给糖糖找她忘了带走的水杯,会在看到不幸的人时毫不迟疑地帮忙(虽然事后发现被骗了),会给小姐姐们准备各种小礼物(虽然你的小姐姐有点多)。这样一个鲜活而有个性的人,怎不叫人喜欢呢?

前几天我崴了脚,我说我俩是真正的难姐难妹,一个脚残一个手残,一个低血压一个低血糖。这样想来,怕是老天都觉得我们确实适合做姐妹,才安排了这一场的相遇。

我曾经去过两次上海,都是匆匆而过;我曾经去过一次厦门,也不过走马观花。相识七年多,尚未见过一次面,可每次闲聊时,都觉得熟悉得仿若生活在一处。可倘若真在同一个城市,鸡飞狗跳的老母亲辅导作业时间,会不会就成了我的专属时间?这样想想,我是不是该庆幸一下?家长会还是你去吧,检查作业还是你来吧,我在另一个城市为你打气,加油,相信自己,你可以的!

都说君子之交淡如水,我们说不上是君子,不若做一对世俗的姐妹。我是可爱的小姐姐一号,你自然是娇气的小妹妹一枚。长尾巴的日子里,霸王龙幼崽可以发出怒吼了,嗷呜嗷呜的,在我和两个霸王龙眼里,还小着呢。

愿你一直平平安安,健健康康,快快乐乐,开开心心。养老大业少不了你,所以,一起慢慢变老吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
司马凌空
  2楼 一褂初级  25帖  2020-10-15 14:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 风云马甲版之金马奖 挠妙妙 玩泥巴
  发帖心情 Post By:2021-6-17 6:46:39 [只看该作者]

琳琅,生日快乐

回到顶部
  3楼 二褂中级  220帖  2013-4-26 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:往哲是与 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云377-3 届 夜阑宣 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-6-17 7:53:36 [只看该作者]

今天一睁眼、发现这里怎么那么热闹~

我还没睡醒呢,再眯一会儿嘛!

我是祖宗们的小姑姑,你是他们的大老师!哈哈哈~

回到顶部
  4楼 二褂中级  220帖  2013-4-26 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:往哲是与 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云377-3 届 夜阑宣 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-6-17 7:54:59 [只看该作者]

祖宗们,真的是提前,让我了解到了“老母亲”的鸡飞狗跳~

可能未来,我对自己孩子,都未必有而今这耐心啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  5楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2021-6-17 8:02:50 [只看该作者]

生日快乐

回到顶部
月凉如水
  6楼 六褂中级  5201帖  2006-7-20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2021-6-17 15:15:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 叶 金币 1700 个!

回到顶部
月凉如水
  7楼 六褂中级  5201帖  2006-7-20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2021-6-17 15:16:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 叶 金币 1700 个!

回到顶部
  8楼 二褂中级  220帖  2013-4-26 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-6-17 17:46:18 [只看该作者]

哈哈哈,你们的真的是~

抢一个617,还不如打赏我多~

这口袋都没捂热了,都又到我这里来了啊!

回到顶部
凉月
  9楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021-6-17 18:07:49 [只看该作者]

家底都掏空了

回到顶部
苏颜
  10楼 四褂初级  914帖  2018-5-30 16:44:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-4 届 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 汉钟离 张果老 温字章一 温字章二 古字章一 古字章二 贾元春 十二花仙子之樱花 亭亭遇立 美帽纪念品 火小七 喵呜之恋 红蜀武刀兵A
  发帖心情 Post By:2021-6-17 22:06:32 [只看该作者]

生日快乐!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页