五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 不问春秋、无关世事。

共有1786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琅孉
  1楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-7-6 23:29:28 [显示全部帖子]

嗯。

哈哈哈~做吧~回头她的技能都是你的!

回到顶部
琅孉
  2楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-7-11 17:08:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
入伏 一年中,最令我讨厌的气候,它终于来了。 堪堪初伏头一日,橙色预警已然登场了。 上午,换好衣服,陪霸王龙去医院体检。 人才下了车库,便已让我感受到了地气的不友好,较往日尚要热上一二分。 夏日,空调才是我本命。 每每感慨空调的美好,便庆幸,没有活在古代。 估摸着我这怕热的德行,在古代三伏天里,大抵混不过一日! 空调,是那么多伟大的发明啊! 饺子 三伏天的饺子,众所周知。 浪埔游戏里,我们共同写过的一句话便是,头伏饺子二伏面。 可见,头伏日吃饺子基本可算是约定俗成的事了。 在病房,闲聊中,霸王龙问着,今日吃什么?我毫不犹豫地回答:饺子。 我家不大爱吃面食,从老到幼,都如是。 可这应节的物食,家里从未怠慢过。纵使不甚喜爱,也断然少不得它。 家中阿姨,比较注重应节物食,我便跟着吃些,算是全了她这份心意。 诚然,众口难调,可她总能在这难调中,找出我们各自偏爱的,做来给我们吃。 虾仁饺是爷爷喜爱;荠菜饺是我爹偏爱;而我,明明非常地道的南方人口味,可独独爱那粉丝鸡蛋馅的饺~ 家中每每包饺子,四五种馅的算是平常。多的时候,单单一种一个,也能把我给塞饱。

回到顶部
琅孉
  3楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-11 17:09:39 [显示全部帖子]

入伏

一年中,最令我讨厌的气候,它终于来了。

堪堪初伏头一日,橙色预警已然登场了。

上午,换好衣服,陪霸王龙去医院体检。

人才下了车库,便已让我感受到了地气的不友好,较往日尚要热上一二分。

夏日,空调才是我本命。

每每感慨空调的美好,便庆幸,没有活在古代。

估摸着我这怕热的德行,在古代三伏天里,大抵混不过一日!

空调,是那么多伟大的发明啊!

饺子

三伏天的饺子,众所周知。

浪埔游戏里,我们共同写过的一句话便是,头伏饺子二伏面。

可见,头伏日吃饺子基本可算是约定俗成的事了。

在病房,闲聊中,霸王龙问着,今日吃什么?我毫不犹豫地回答:饺子。

我家不大爱吃面食,从老到幼,都如是。

可这应节的物食,家里从未怠慢过。纵使不甚喜爱,也断然少不得它。

家中阿姨,比较注重应节物食,我便跟着吃些,算是全了她这份心意。

诚然,众口难调,可她总能在这难调中,找出我们各自偏爱的,做来给我们吃。

虾仁饺是爷爷喜爱;荠菜饺是我爹偏爱;而我,明明非常地道的南方人口味,可独独爱那粉丝鸡蛋馅的饺~

家中每每包饺子,四五种馅的算是平常。多的时候,单单一种一个,也能把我给塞饱。

回到顶部
琅孉
  4楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-11 17:10:09 [显示全部帖子]

竟然不空行!

只能重新发一遍~

回到顶部
琅孉
  5楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-11 17:11:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
把图给上了~我那小神仙的马甲,该上场了~

回到顶部
琅孉
  6楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-12 22:14:11 [显示全部帖子]

移动半天帖子,移动不了

伏天干什么都不对!

回到顶部
琅孉
  7楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-18 2:05:35 [显示全部帖子]

彻底失眠,有点好笑,却又不大想笑

非常毛病,特别岖

回到顶部
琅孉
  8楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-18 2:06:06 [显示全部帖子]

呵呵~

回到顶部