五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 不问春秋、无关世事。

共有1780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昼夜
  1楼 一褂中级  111帖  2021-5-26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
不问春秋、无关世事。  发帖心情 Post By:2021-7-4 13:25:57 [只看该作者]

我决定用这个开个新帖~

回到顶部
昼夜
  2楼 一褂中级  111帖  2021-5-26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-7-4 13:26:32 [只看该作者]

候场,候的我有点焦躁。

我是多不想上台,真的是只有天知道!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉月
  3楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021-7-4 15:01:02 [只看该作者]

同情你一秒钟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
休闲
  4楼 版主  5134帖  2013-8-16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021-7-4 20:42:41 [只看该作者]

又上台?看来你这胳膊且得养呢

回到顶部
  5楼 二褂中级  220帖  2013-4-26 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:往哲是与 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云377-3 届 夜阑宣 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-7-5 22:32:42 [只看该作者]

雷声轰鸣

喝完奶,杯子尚未放下,外面一声惊雷,惊得我险先把手中的杯子给扔掉。

梅雨季,雷声轰鸣,今夜让人如何入睡?

机智的医生生活,已经刷完第一季。

好久没看过如此温暖又催泪的剧了。几乎全员无恶人,幽默又感人啊。

神仙友情,叫人动容。

不行,雷声太大了

完全没办法静心!撤了

回到顶部
昼夜
  6楼 一褂中级  111帖  2021-5-26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-6 8:42:26 [只看该作者]

半醒

没睡清醒,一身戾气。

彭姨递给我一杯咖啡,我简直想抱着她蹭蹭!

我已有多久,没喝过她煮的咖啡了?

自从我在医生的告诫下,需要咖啡戒断后,家里的咖啡机便被丢进杂物房,连让我看一眼的机会都没有~

她更是严防四守,在家中,不让我碰一丝一毫咖啡。

每每想念,也只好在外面,买杯去了浓度的咖啡,过个干瘾。

max曾一脸傲娇地略过我,给大佬们递去咖啡。

这个坏人!在这方面,与彭姨配合的天衣无缝~他不是嘲笑过她中式养生汤嘛!在咖啡这方面,倒是与她轻易达成共识了!嗯哼~

雷雨夜,开了一晚上音乐镇魂,都没散去我满身的焦躁。

陈年积习,一时半刻,改变不了。

讨厌夏天,我真是有千百种理由!

伏天降至,这天气,我要如何熬过!

回到顶部
凉月
  7楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021-7-6 12:45:29 [只看该作者]

Max是英国管家吗?彭姨真是十项全能,我要和她做朋友!

回到顶部
琅孉
  8楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-7-6 23:29:28 [只看该作者]

嗯。

哈哈哈~做吧~回头她的技能都是你的!

回到顶部
凉月
  9楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-7-7 9:00:26 [只看该作者]

哈哈,赌输了,我来幸灾乐祸一下。

回到顶部
琅孉
  10楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-7-11 17:08:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
入伏 一年中,最令我讨厌的气候,它终于来了。 堪堪初伏头一日,橙色预警已然登场了。 上午,换好衣服,陪霸王龙去医院体检。 人才下了车库,便已让我感受到了地气的不友好,较往日尚要热上一二分。 夏日,空调才是我本命。 每每感慨空调的美好,便庆幸,没有活在古代。 估摸着我这怕热的德行,在古代三伏天里,大抵混不过一日! 空调,是那么多伟大的发明啊! 饺子 三伏天的饺子,众所周知。 浪埔游戏里,我们共同写过的一句话便是,头伏饺子二伏面。 可见,头伏日吃饺子基本可算是约定俗成的事了。 在病房,闲聊中,霸王龙问着,今日吃什么?我毫不犹豫地回答:饺子。 我家不大爱吃面食,从老到幼,都如是。 可这应节的物食,家里从未怠慢过。纵使不甚喜爱,也断然少不得它。 家中阿姨,比较注重应节物食,我便跟着吃些,算是全了她这份心意。 诚然,众口难调,可她总能在这难调中,找出我们各自偏爱的,做来给我们吃。 虾仁饺是爷爷喜爱;荠菜饺是我爹偏爱;而我,明明非常地道的南方人口味,可独独爱那粉丝鸡蛋馅的饺~ 家中每每包饺子,四五种馅的算是平常。多的时候,单单一种一个,也能把我给塞饱。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页