五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 不问春秋、无关世事。

共有1779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琅孉
  11楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-7-11 17:09:39 [只看该作者]

入伏

一年中,最令我讨厌的气候,它终于来了。

堪堪初伏头一日,橙色预警已然登场了。

上午,换好衣服,陪霸王龙去医院体检。

人才下了车库,便已让我感受到了地气的不友好,较往日尚要热上一二分。

夏日,空调才是我本命。

每每感慨空调的美好,便庆幸,没有活在古代。

估摸着我这怕热的德行,在古代三伏天里,大抵混不过一日!

空调,是那么多伟大的发明啊!

饺子

三伏天的饺子,众所周知。

浪埔游戏里,我们共同写过的一句话便是,头伏饺子二伏面。

可见,头伏日吃饺子基本可算是约定俗成的事了。

在病房,闲聊中,霸王龙问着,今日吃什么?我毫不犹豫地回答:饺子。

我家不大爱吃面食,从老到幼,都如是。

可这应节的物食,家里从未怠慢过。纵使不甚喜爱,也断然少不得它。

家中阿姨,比较注重应节物食,我便跟着吃些,算是全了她这份心意。

诚然,众口难调,可她总能在这难调中,找出我们各自偏爱的,做来给我们吃。

虾仁饺是爷爷喜爱;荠菜饺是我爹偏爱;而我,明明非常地道的南方人口味,可独独爱那粉丝鸡蛋馅的饺~

家中每每包饺子,四五种馅的算是平常。多的时候,单单一种一个,也能把我给塞饱。

回到顶部
琅孉
  12楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-7-11 17:10:09 [只看该作者]

竟然不空行!

只能重新发一遍~

回到顶部
琅孉
  13楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-11 17:11:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
把图给上了~我那小神仙的马甲,该上场了~

回到顶部
琅孉
  14楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-12 22:14:11 [只看该作者]

移动半天帖子,移动不了

伏天干什么都不对!

回到顶部
琅孉
  15楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-18 2:05:35 [只看该作者]

彻底失眠,有点好笑,却又不大想笑

非常毛病,特别岖

回到顶部
琅孉
  16楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-18 2:06:06 [只看该作者]

呵呵~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  17楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2021-7-18 11:02:50 [只看该作者]

昨晚我也差不多两点睡得,八点起的。

回到顶部
自在小神仙
  18楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021-7-18 14:51:29 [只看该作者]

我这几天都没睡好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小神仙
  19楼 一褂初级  4帖  2021-7-8 10:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-7-18 17:43:18 [只看该作者]

有些岖事,就是给你以后想起来当个笑话看哒!
我是快乐小神仙,快乐都给你!

回到顶部
休闲
  20楼 版主  5134帖  2013-8-16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021-7-22 21:30:50 [只看该作者]

今日大暑,最热的时候来了,适宜心静

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页