五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [202110]叮咛,那些日子都是幸福

共有770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漠海沙
  1楼 二褂高级  316帖  2013-7-8 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 七月风 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 大 团 团大人 子 对白 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 物情 右心 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 24杀乱世长歌 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 静胡沙 31杀毕业季
[202110]叮咛,那些日子都是幸福  发帖心情 Post By:2021-7-6 18:55:09 [只看该作者]

姜育恒的一首歌,《叮咛》,在某些个夜晚不断循环在自己的世界中,只是没有想过写一些字可以融入到这首歌的情绪当中,也或许自己的生命中,早就有一些如同这淡淡的旋律和寂寞,在折磨着自己,并为此感觉到幸福。

斜阳撕裂了内心的平静,在孤独的荷花凋谢在镜头之中
我想在光的折射中永恒的记忆那些美好,来
调剂一场暴雨之后,决堤之后,满目的疮痍
本来就没有什么心事,可以轻易被洗刷或者打扫干净
擦不完的灰尘,无法被冲净的青石板,如同手中的酒杯
越来越浑浊
却不是陈年的酒,也不是沉寂的诉说
只是我在疲惫的那一刻,将现在的孤独缠累了过去的寂寞
想着记忆,都是一次次离别折叠的满天星,需要压绉四次,才看到
苍穹深处亮起的朦胧,不忍的伤,不舍得回首,还是眸子里酝酿的露珠
在冷和暖碰触的瞬间,滑落在胸口,滑进在左心房,一点的颤动
心悸就是抖也抖不掉的纠缠,从春到冬完美的轮回,有个缺口
等着无名指,或者等着话别的泪
看不破,每一滴眼泪故事里的台词和表情,微微的成了伤心的细节
也听不到了,想把风调转方向便任凭你的声音过早消逝,我等着
这世界循环一次,再走进黑暗,你的叮咛才循环而至
我用十九年的时间来渴望面对你,道别
可时光用遗失的一季季花开又落,时光用守候的一次次回眸与睡去
时光在哪里啊,在我守候与遗失层叠出山水交合,我们还是以影子的方式
万水千山走遍,寻觅

值得忘记的比需要记忆的多,清空人生方能自在离去……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  2楼 六褂中级  6264帖  2020-6-26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云185-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 七彩豆之魔法蓝豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏
  发帖心情 Post By:2021-7-6 22:01:23 [只看该作者]

项羽哥哥滴诗好帅

回到顶部
李处长BF
  3楼 江湖  57帖  2021-6-29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2021-7-7 9:34:05 [只看该作者]

点赞送花

回到顶部
冷轻旋
  4楼 三褂高级  1269帖  2008-10-25 16:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:之时之境 点击进入抢亲页面十八学士 点击进入小小金库一锁清秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云214-5 届 年糕 爱 可怜的糕糕 可离 王者香 葱衡 琴外 狼 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 君故 扶清风 柳栖鸦 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 浮生千变 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 兔兔 般若 物情 右心 14杀雪落天涯 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-7-7 14:51:55 [只看该作者]

只是我在疲惫的那一刻,将现在的孤独缠累了过去的寂寞。
折磨着自己,并为此感觉到所有的日子都是幸福。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

___________ 是雪。 冷香轻旋 ______________________________________

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-7-7 15:47:18 [只看该作者]

你这么能写

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-7-7 15:47:36 [只看该作者]

没听过这歌,待我听听

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-7-7 15:51:18 [只看该作者]

太细腻的莎莎

回到顶部
娜末
  8楼 一褂初级  48帖  2021-1-11 18:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上官英 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 27杀浮生愿 红狐狸
  发帖心情 Post By:2021-7-7 23:02:00 [只看该作者]

这个歌听起来
缠绵、失落、回忆、心酸

回到顶部